导 航
楼主: leoleiou

[商业发展] 亨特MUJI和满记甜品围挡,有图有真相

回复 14# boboo

毛病,非要对号入座,我有你们高端大气上档次,请问你一个月的收入,进去够买三套衣服吗?
我没见过哪个有钱人,跑来论坛上来讨论这些问题,闲得蛋疼,现在很多人年收入十万不到,却开着20几万的车,这种人就TMD

回复 15# boboo

哪个官微?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亨特这是要死磕国贸的节奏啊,现在看来除了OLE逸天成能够是首发,其他都只能当二店哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 18# leoleiou
满记都要进亨特了?丝芙兰呢?

回复 21# screem

这个可能是真心黄了

屌丝才会去操心贵阳差哪些品牌没有引进
迷一样的男人 发表于 2014-6-10 10:33

看情况吧,有些事业内人士,关注是自然而然;
    有些是政府招商引资部门,毕竟能够推动经济;
    有些呢,也许觉得有啥子牌子来脸上有光

回复 16# 迷一样的男人

屌丝又怎样勒?屌丝就只能克市西路咯?是有好高端大气上档次勒人才可以和屌丝二字完全撇清?又是要好低调奢华有内涵勒人才可以站在高处俯视众屌?你如果觉得这些品牌都是屌丝们关注不起的,那我可不可以问你你年薪是否上百万?是否每个月都要去香港购物?是否觉得喝拉菲的钱简直洒洒水了?是否truecolor、M2包场不是问题?是否开着国内都很少见到的豪华跑车?是否在贵阳多处购置过房产?是否浑身名牌低调又高端?如果是。。。那你来混论坛搞哪样?如果不是,你有个哪样角度来俯视众生咯?

有必要加黑吗?!!!!!!!!!!

回复 26# 权身而退

不是,我最喜欢李宁牌。李宁,一切皆有可能。

想起曾经在外地提起母鸡的羽绒被之类像个难民样的挤飞机,现在马上就能在家门口买了简直感动CRY。
crest 发表于 2014-6-10 09:10

你够了妹儿……

屌丝才会去操心贵阳差哪些品牌没有引进
迷一样的男人 发表于 2014-6-10 10:33

不能这样讲的。每个论坛有每个论坛的特定人群,《高楼迷》就是以讨论该城市的摩天、商业、城建、交通、经济发展等为主的专业性论坛,人群也比较特定。如果你觉得这个论坛不适合你,我向你推荐一下《贵阳论坛》或《夜郎社区》吧,那两个论坛喜欢谈一些大姨妈、二姨婆之类的家庭琐事,或许这两个论坛可能会对你有些帮助。

我每个季度飞HK 购物
但是我也关注论坛关注商业 哪怕是zara这些快消 我也关注啊
这和屌丝  品味 贫富无关 ...
权身而退 发表于 2014-6-10 22:12

天……
脏东西还在到处飞…………
真是污染了可怜的大气

回复  权身而退

不是,我最喜欢李宁牌。李宁,一切皆有可能。
夜郎 发表于 2014-6-10 23:23

我最喜欢的还是红星儿科~土鳖NO.1~~