导 航

盛唐至尊商业超市部分最终花落大张盛德美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唉,盛唐说它什么好呢~不过盛德美确实是个吸引人流的东西,到哪里哪里就火,从此这里要成为人流聚集地了~
大张还是比较给力的{:5_119:}
最初的麦德龙,后来的华润万家,再后来的盛德美。。。。。不过还是支持大张,支持本土商业的发展{:5_122:}
最初的麦德龙,后来的华润万家,再后来的盛德美。。。。。不过还是支持大张,支持本土商业的发展
大张的确应该在市区扩张了,现有的两家盛德美完全不能满足需要,规模还没有县区的大,支持在新区增加门店,可以发挥她集聚人气的优势, 推动新区整体服务业的发展
{:5_110:}好吧,能搞一个精品超市也好,搞成小麦德龙吧,就像政和精品超市一样。
支持本土商业的发展{:5_109:}
对售楼很有好处!!!!{:5_110:}
恩,不错了,有点吸引力了,不过比以前宣传的错远了
哎 洛阳就是这样 本土品牌无敌
不错不错,这里离我住的地方很近,大张一进驻,周边人气立马旺起来
支持大张,就是近年来发展太慢
支持大张哦!~
不错不错,这里离我住的地方很近,大张一进驻,周边人气立马旺起来
冷光飞舞 发表于 2014-6-10 16:38

好像是邻居呀,我住中泰华庭。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 18:36 , Processed in 0.071796 second(s), 7 queries , Redis On.