导 航

[城市建设] 季华路三座人行天桥工程招标公告

季华路九鼎国际人行天桥工程招标公告

本工程位于季华六路,主要是跨越季华六路和辅道。两侧设置楼梯、电梯和扶梯。本工程为刚构桥,最大跨度为66m。主梁用钢桁架结构,电梯四面围钢结构观光电梯。墩柱采用钢管。楼梯、扶梯和电梯基础均采用桩基础。

计划工期:100日历天,计划开工时间: 2014年6月23日。计划竣工日期:2014年9月30日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

季华路万科广场人行天桥工程施工招标公告

项目建设规模:季华路万科广场人行天桥工程项目位于佛山市季华五路,近期工程包括跨越季华五路主桥,和两侧设置的楼梯、扶梯和垂直电梯,远期工程包括与两侧商场连接的通道和相关下部结构。本次招标工程为近期工程,所建人行天桥主桥为单跨刚构桥,跨度为64米,主桥总宽度8米,净空≥2.5米,桥下净空≥5.5米,主跨用钢桁架结构,两侧梯道用钢结构,垂直电梯为四面钢结构的观光电梯,楼梯、扶梯及垂直电梯基础均采用桩基础。

计划开工、竣工时间:2014年 6 月 23 日~ 9 月 30 日。本项目要求在2014年9月30日前必须竣工验收。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来点效果图呗

两个座天桥都是必须今年国庆前竣工,到时候实现整条季华路19座天桥10月前

本帖完!!!!!!!

本帖完!!!!!!!

欢迎各位踊跃讨论!!!!!!!

记得以前有效果图的
不知道去哪里了

之前发布的效果图跟政府最终确定的有出入。反正工期才100天,等多三个月大家看实物好了。

还有一座的{:5_125:}

季华三路青柯路口人行天桥工程招标公告

天桥主桥为连续钢结构箱梁桥,跨径组合为3m+33m+38m+3m。天桥两侧均设有钢结构梯道,坡率为1:3,天桥两侧各设置了一部垂直电梯,并在天桥两端各预留一部扶手电梯接口。主桥和梯道均设置了顶棚,在楼梯左右侧设置了花槽。

计划工期:100日历天,计划开工时间: 2014年6月23日。计划竣工日期:2014年9月30日

评分

季华七路的天桥呢?

还有一座的季华三路青柯路口人行天桥工程招标公告
天桥主桥为连续钢结构箱梁桥,跨径组合为3m+33 ...
ChunKwan 发表于 2014-6-7 00:12

嘻嘻嘻!!!幸好你帮我补上

记得以前有效果图的
不知道去哪里了
Ctrl+N 发表于 2014-6-6 17:33

我找找看记得白袜以前有个贴有的!

之前发布的效果图跟政府最终确定的有出入。反正工期才100天,等多三个月大家看实物好了。
禅城白袜 发表于 2014-6-6 22:00

你记得你当时那个贴叫什么吗,我现在把图片放上去打算

回复 13# kaikwang

原来的效果图都没有意义了,反正建出来不是那样的