导 航
楼主: sangguo

[公告] 合肥宝能城一期 二期 三期商业环评公示 (附效果图)

回复 36# sangguo

讲不好啊,也许大概可能在七剑后面的几栋搞,恒大肯定是精装吧

回复  sangguo

讲不好啊,也许大概可能在七剑后面的几栋搞,恒大肯定是精装吧
swinsky2008 发表于 2014-6-5 22:10

恒大是精装的,有可能是这边的 , 就是这个公示的二期   才一百多亩地  竟然有40多万方 ,基本都是超高 住宅。

回复 38# swinsky2008

对面的中海已到8300左右了,再过两个月,8100算低的。

回复  swinsky2008

对面的中海已到8300左右了,再过两个月,8100算低的。
swinsky2008 发表于 2014-6-5 22:13

二期公示的这个128亩  竟然有43W方,应该包括了地下,但也应该都是超高 ,价格我认为毛坯7500左右,因为宝能需要一个开门红, 后期住宅也可以根据市场慢慢涨点, 毕竟他没有周边万达,恒大,中海,保利的品牌号召力。当下市场,跑量才是最重要的。

万达,宝能,恒大大体量出货,,,,,最悲催的是保利海上五月花,其次是中海公馆,淮矿蓝海拿地早赚不少,相对好些。

海上五月花一个星期卖出去个位数,均价9500精装,在这种冲击下伤不起、

万达,宝能,恒大大体量出货,,,,,最悲催的是保利海上五月花,其次是中海公馆,淮矿蓝海拿地早赚不少,相对好 ...
swinsky2008 发表于 2014-6-5 22:18

恒大中心体量不大, 住宅就600多套, 准备开盘一次光 ,后期就只有写字楼 公寓慢慢卖了

回复 41# sangguo

7500?估计太低了吧....对面的中海可咋活,最高备案价已经摸到8900了

就看下半年房产形势咋样了,好一点的话,肯定8100问题不大,相反不会超8000的。

回复 44# sangguo

所以比较欣赏恒大,哪像万达1W+,不仅占用核心地块,还血洗沿湖住宅市场。

回复  sangguo

所以比较欣赏恒大,哪像万达1W+,不仅占用核心地块,还血洗沿湖住宅市场。
swinsky2008 发表于 2014-6-5 22:28

万达可以给核心迅速带来人气 ,各有优缺点

回复  sangguo

7500?估计太低了吧....对面的中海可咋活,最高备案价已经摸到8900了
swinsky2008 发表于 2014-6-5 22:24

上周万达开盘时 ,宝能在门口打出广告牌说可以省下装修钱 ,因此一期最多7500

回复 48# sangguo

所以一直说政府让步是很大的.......希望万达好好搞下去。

回复 49# sangguo

要真是7500的话,洗劫它没商量.....万达二期均价8000,去化率已经8,9成了

看来看低五月花者较多,不过保利不缺钱,哈哈