导 航
返回列表 发新帖
楼主: tomcat5

[经济论道] 航天科工提出 把武汉打造成第三个民用航天事业中心

回复 32# reiayanami

还是那句话,总用负面的心态去看待生活中的每一件事,最后你的生活也会用负面来回报你。请注意,我说的是心态,批评一样可以用积极的态度去做,说多了怕你不明白。
  我听不听得进不同意见,这里坛友众多,恐怕别人都不是瞎子。连跟你我都能不厌其烦的说上几句,我听取意见的能力恐怕比你还是要好上一点点。以你的心态,你连跟别个交流都觉得是多余,怎么会如此有自信觉得别人不如你能接收不同意见。
  行了,就这么多了,我前面也说了,你要连个好拐话都听不出来,那真没有继续下去的必要了。你就当我放了个屁吧。

回复  reiayanami

还是那句话,总用负面的心态去看待生活中的每一件事,最后你的生活也会用负面来 ...
steven_ken 发表于 2014-6-4 10:17

再说一次,我甚至没有批评谁,更没黑谁,你心中有黑自然觉得别人都是黑,我说的是这种当事人说的话没什么说服力,他们今天给你第三明天给你第一,不说点好听的政府怎么会支持,所以不用太当真。我这是黑了你啊还是黑了谁?莫名其妙的认为我黑,你这个态度才消极呢,还消极到我头上来了。

你也不要总是显得居高临下的来教训我,你并不比别人高在什么地方,不是你跟我说什么我都要听,我有自己的判断力,如果你觉得跟我交流是给我一种施舍,非要颠倒黑白,那这种交流对于你来才是多余的,可能你不觉得自己说的是坏话,不过我确实这样想。连你这样的人我都愿意说上几句话,说明我是能够容得下不同的声音的,不会动不动就觉得谁在黑谁,希望你今后也能客观公正不带偏见的看待事物。

回复 37# reiayanami

行了,大家都少说两句吧

回复 [url=http://www.gaoloum
i.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10178877&ptid=820761]19#[/url] 嗨懒羊羊

在武汉,孝感是很多下属企业。不过,九院和四院合并了,总部在武汉金银湖。

我最欢喊口好了 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄