导 航
楼主: hbyspt

五年后中国大陆摩天城市排名第四的城市是哪个?

关闭 [复制链接]
重庆应该是没有什么地震的(有也是其他地方传过来的轻微余震),长江三峡修建前也研究过这个问题,得出的数据也是基本上这地方千百年来没什么地震。

回复 122# wtyncsb
哥,看来一点都不了解,重庆的地质条件相当好,而你说的四川那边是成都平原,土地较软,同等条件下,修一栋200+的楼,重庆地基都比别人打的浅点。

回复 123# liming5106

哥,对一个城市下结论,先了解清楚了再下,免得闹笑话,重庆的住宅普片是18+,24+,33+的电梯楼,地形地势决定了,你只要看过重庆的一点图片都知道,95年以后修的楼普遍都是瘦高型,至于你说的那些6层的楼,我想你是不是把重庆当成都了哦,成都的确三环内大面积的六层房子,即使是80年代末遗留下来的老房子,重庆也都是7 8 9层那种,6层在重庆几乎看不到。
广州的最高肯定超重庆,品质超重庆,但是比整体,广州还真不一定干的过重庆,重庆可是满城的100+啊。
PS:我不知道你是不是广州人,广州比重庆发达是事实,广州是重庆的榜样,我在这里没针对广州,只是你完全不熟悉重庆,就妄下结论,深广加起来我可是都去玩过4次了,说不定今年夏天还要去。你又来过重庆几次呢?

感觉还好,有人出来正名,免得一些沿海的小市民,不出门,一天胡思乱想的想当然,导致说话做事严重错误。

重庆希望比较大,200+相当多,差距是400+以上

未来是属于天津的!!!绝对的!!!未来我家也准备盖个400+的猪圈,500+的空中奶牛场,多建几栋,向天津看齐!你们不服吗?那你们也学学天津啊,天天规划啊,管它啥时候能建起来,反正咱规划就是牛!咋嘞

重庆也很棒!虽然现在没有一栋300+。。那又怎样呢?你去看看啊,不是照样很有摩天感吗?150+看起来不也是像300+一样吗?黄黄的江水配上江边旧旧的住宅楼,这才是感觉!

群众的眼睛是雪亮亮滴 (*^__^*) 嘻嘻……

重庆也很棒!虽然现在没有一栋300+。。那又怎样呢?你去看看啊,不是照样很有摩天感吗?150+看起来不也是像 ...
yinxingye 发表于 2011-6-2 16:52

难道说你在的城市是平平的黄土地配上低洼的塌陷楼吗?修再高那天际线也排不上号 始终很平 很矮 ... 注定了被俯视!

修山上的高楼怎么你了?你是看到山不爽就学愚公来移山撒!!!

广州在东塔建成之前,
珠江新城还有很多建设

二线城市建摩天 纯粹不靠谱  未来写字楼的空置率会很高,等于是把20年后的写字楼提前把它建好了
楼市泡沫迟早要出现
      打肿脸   充胖子   政绩工程   伦敦金融城没有建摩天  但依旧是世界最大的金融中心之一

回复 137# yao84888

二线城市的破领导和穷小民都一个样,专门打肿脸充胖子搞面子工程,上梁不正下梁歪

我上面说的那话确实有一句廖误,因为我以前看了另一帖子所以错误引用了,详细请参考原文http://news.163.com/10/1218/02/6O5CR8BT00014AED.html,原文说的是10层24米,不过里面说的超过广东确实是错误的,重庆高楼是不少,高层数量应该是跟广州差不多的,不过说比广东多这个确实是没调查清楚了。

重庆在半山腰上修高楼,也算一朵奇葩了