导 航
楼主: 伯纳乌的云

[经济论道] 王家墩CBD的定位

我记得有仟吉跟良品铺子,哈哈,虽然不是什么很高大上的企业,但是确实是在市场中比较有活力的城市。问下,里面有律师事务所吗?

回复 41# Infidel

你应该去看一下规划,soho才是最小一部分的,在建的体量远大于soho,更别说规划的还没有建,未来会建的了

回复 42# whw308

同感

但是我看过泛海的规划,SOHO还有大量要建,主力100米,部分150米,貌似规划了20+栋SOHO,造型跟现在的大同小异

我已经被你们搞糊聊....
算了
不管怎么样,我看好武汉的cbd

正因为sohu是服务中小企业,服务年轻人的,所以CBD这么建是个败笔,那么死气沉沉的建筑完全像个衙门,就差楼顶挂国徽了。。。。。。

看规划,这个cbd玻璃建筑的数量仅仅和武昌滨江商务区中的绿地地块的玻璃建筑数量差不多,武昌滨江商务区再把b地块搞好我觉得会远胜这个王家墩。

其实大部分人应该还是理解现在王家墩的现状吧,soho不代表整个CBD,后劲肯定是足的!
只是外形清一色的政府大楼...尽管里面不错、一样高大上,但对大部分人来说外形第一眼感觉一般,如同武汉实力深厚潜力无限但目前很多路破破烂烂、有些楼也很挫让人觉得像大县城

小公司在SOHO办公,跨国国际大公司在甲级写字楼办公,应该是这样分类。。。

能不能发个全景图。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 22# 在多加点糖

问下现在SOHO的租金加物业费是多少?

其实就算是SOHO中国,他的招商也很一般…就只有建筑做得好而已

回复 57# 嘻哈伟少

SOHO是出售型物业,租金各业主自己定,但是我了解到的有60的也有90的。

回复 29# 伯纳乌的云

大家觉得丑还是因为外形,比较沉闷,尤其是多楼同一高度,而且顶上还圈个圈,美感不足。我到不是鄙视石材,可能没有近距离看泛海吧,觉得就是砖料而已。石材的大楼确实有大气的,帝国大厦不是经典吗,可惜外形还是没做到位。
   个人认为王家墩最牛的是地下立体的结构,真能做到位档次立即就上去了,以后也是无可限量

回复 41# Infidel

你们的意思就是说
武汉的cbd主要是soho这一类的——————武汉的cbd(目前)主要是soho这一类的
也会有一小部分高端的(在修)——————以两大中心的体量,算是一小部分?
然后cbd主要还是开放商的噱头——————这个和绿地觉得都是市府层面的,其他的属于开发商找政府防水