导 航
楼主: 伯纳乌的云

[经济论道] 王家墩CBD的定位

回复 28# Infidel

前面我们的回复是白说了?

回复 11# sinner

回复 28# Infidel

有,看我前面回复的帖子

回复  在多加点糖

我们老板就觉得石材大气厚重。。。
伯纳乌的云 发表于 2014-5-28 22:40

我也觉得石材才有厚重感,尤其是新古典风格,最好。

可惜,泛海的SOHO过于中庸,既不是新古典,也不是玻璃墙,所以两头不讨好。呵呵!

回复 30# 伯纳乌的云

我悄悄告诉你,有很多特别高端的企业。

回复 31# 巴山楚仁

丫理解能力有限,别较真儿

回复 35# 在多加点糖

哦,那蛮好的,以后四处转转,看看能不能跳槽

回复 35# 在多加点糖

透漏下呗

不可能不会有特别高端的企业,世贸中心是签了协议的,做为机构性质命名的写字楼,会有相关企业随之入驻的。另外,整个CBD目前连一个高端的写字楼都没建成,急什么急,等目前在建的几个写字楼建好以后,才能算真正开启CBD的商务。目前,一个soho,什么都不算,只是前期注入人气罢了。更别说拿soho和汉街的写字楼比,都不是一个级别的物业,就没有可比性,等目前在建的写字楼投入使用了再说,而那些五星级酒店也不是来给soho配套的。至于soho的外形,我到觉得后期的作用就是用来衬托核心区的写字楼的,不得不说,石材的质感很好。核心区的全玻璃幕墙的写字楼搭配一起,更能很好的突出那些写字楼。

我感觉,能在SOHO里搞800平办个律所,已经碉堡了,人家来一看你这个硬件,你本来差不多收20万的刑事案子,现在谈30万都比较有底气了,真的!

回复 31# 巴山楚仁
回复 33# 在多加点糖
回复 30# 伯纳乌的云

你们的意思就是说
武汉的cbd主要是soho这一类的
也会有一小部分高端的(在修)
然后cbd主要还是开放商的噱头

不管你们怎么看 我是看好CBD的 王家墩规划超前

评分

回复 41# Infidel

SOHO现阶段是主力,配套的有民生金融中信、招行总部之类的,再加上武汉中心和世贸,但是除了银行类还有什么牛逼企业,我不知道内幕,也许有朋友知道

泛海这个再怎么不高端也是甲级写字楼吧,只是不是顶级5A甲级那种,品质其实跟汉街一号公馆差不多,正面大堂差些。它侧面还有个层高不太高的也类似于大堂的地方,哈哈。我到过8栋SOHO中间的那个绿化广场地带,我觉得细节很不错,就是用的铝合金栏杆比较LOW,以后3号线王家墩中心站修好了,8栋楼正中间还有下沉式的商业广场加绿化,这种形态就很好啊

回复 42# whw308

我也相信CBD会非常好,只是现在大家要淡定,总会好的