导 航

[摩天建设] 顺德万科中心210米X2——低调到1月公布的竟然没人发现·····

1月新闻
昨日,记者从顺德区发展规划和统计局获悉,自1月6日起,顺德新城F06(A区)及(BC区)修建性详细规划正式进入批前公示,征询公众意见。公示时间截至1月15日。

据公示信息,顺德新城F06(A区)用地性质为商业用地,用地面积为49762.51平方米,建筑面积373721平方米,容积率为5.6,建筑密度为45%,绿地率为20.28%,建筑高度为210米。而顺德新城F06(BC区)用地性质为商住用地,用地面积63461.42平方米,建筑面积268122平方米,容积率为3.4,建筑密度为35%,绿地率为33.2%,建筑高度为140米。

根据此前发布的《规划设计条件书》,F06地块规划建设2栋210米高写字楼。业内人士指出,该地块附近还有中环广场规划建设的220米高写字楼,这意味着,届时该楼市板块将有3栋超200米写字楼“三足鼎立”,将成为顺德新城的“新地标”。

效果图,怎么只有一个塔楼?该项目有ABC三个地块

雄仔饼刚在保利国金中心的贴说起来我才留意到·········,顺德太低调了吧
感谢熊仔饼
PS:图6M搞得电脑神经兮兮的

顺德也准备脱离乡下的行列了

回复 4# qooboyqoo

顺德习惯低调,当城市梦来的时候,不鸣则已,一鸣惊人

回复  qooboyqoo

顺德习惯低调,当城市梦来的时候,不鸣则已,一鸣惊人
EngineYJ 发表于 2014-5-28 19:20

也说明佛山政府没有对不起顺德,已经有万科,绿地,保利了,差个万达就和禅桂一样了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 6# qooboyqoo

好东西嘛,还是要争取的

回复 7# qooboyqoo

这个我倒是没听过风声啊,我待会去查一查看看

回复 2# EngineYJ

这个200+和惠州的富力一模一样啊

1月新闻
昨日,记者从顺德区发展规划和统计局获悉,自1月6日起,顺德新城F06(A区)及(BC区)修建性详细规 ...
EngineYJ 发表于 2014-5-28 17:41

WTF!!!!顺德新城又添两栋200+!{:5_117:}

效果图,怎么只有一个塔楼?该项目有ABC三个地块
EngineYJ 发表于 2014-5-28 17:42

说好的双塔,这里怎么是单塔呢!!???

回复 2# EngineYJ

效果图后面的底面是铜锣湾{:5_115:}

雄仔饼刚在保利国金中心的贴说起来我才留意到·········,顺德太低调了吧
感谢熊仔饼
PS:图6M搞 ...
EngineYJ 发表于 2014-5-28 17:44

谢谢!!!我们对顺德区域必须重视起来!!!

顺德也准备脱离乡下的行列了
qooboyqoo 发表于 2014-5-28 19:14

本来也就是不是乡下,人民生活富裕啊!