导 航
楼主: solaray

[城市建设] 北滘国际财富中心全面动工,2栋138,6栋100

楼上边好像有架直升机
L.. 发表于 2014-5-27 16:53

那个不是直升机,只是洗墙的工具而已

那不是直升机,估计是外墙清洗用到的工具
solaray 发表于 2014-5-27 18:19

solaray兄是北滘的吗?

顺德今年经济环境开始大大变差,连连出现问题,真的已经惊动中央和人民银行。希望快走出谷底,这个北教项目要出动区长才有得起,各方也用心良苦。

回复  FS_WAIKATO

是的,看起来还是不错的。高度问题关键在于周围的环境,不是每个项目都很高才有 ...
禅城白袜 发表于 2014-5-27 19:33

本人市府看好北滘新城区,有自己的传统产业可设立总部,另外地理位置更是左右逢源,未来佛山地铁3号线和广州地铁7号线会在此换乘,新城区还是有两个地铁站,未来广佛环线在此也设有站台

回复  solaray

这么说来,我也有点担心了,希望新城的高效率能解决问题吧
EngineYJ 发表于 2014-5-27 22:45

你担心什么呢?

虽然绝对高度上无看点,不过北滘始终只是镇,有120米就很不错了!俺们总不能用东莞虎门镇那些200+来作对比的 ...
freeineed 发表于 2014-5-28 03:21

佛黑先生,你少黑一天是不会死的{:5_119:}

佛黑先生,你少黑一天是不会死的
kaikwang 发表于 2014-6-2 16:26

东莞比较悲催吧,中央在佛山和东莞之间选择了佛山。一汽大众,绿地,地铁,都基本可以理解为中央送佛山升级的法宝。

你所说的后面那座双子塔,现在是只有一座出土了吗?
kaikwang 发表于 2014-6-2 16:16

角度问题,实际是两座一样的外观的塔楼
之前我发过一帖,有效果图
请参考

solaray兄是北滘的吗?
kaikwang 发表于 2014-6-2 16:22

小弟现在北滘居住
在乐从上班,所以对新城和北滘的城建都比较关注

本人市府看好北滘新城区,有自己的传统产业可设立总部,另外地理位置更是左右逢源,未来佛山地铁3号线和 ...
kaikwang 发表于 2014-6-2 16:26

小弟在北滘居住
感觉目前北滘进入了新一轮建设高潮期
目前城市基础建设、公共市政配套、总部商务办公、住宅配套各方面都有重要项目正在或即将进行
虽然不是非常引人注目,但考虑到一镇之力,成绩还是相当不错了
下面给大家列举一些:

广佛环线城轨、佛山三号线和广州七号线地铁、北滘市民康体中心、北滘市民服务中心、东平河-潭州水道沿江绿道、都宁岗森林公园、北滘博物馆、和园岭南园林、北滘国际财富中心、盈丰丰明总部、美的美悦荟商业项目、美的总部二期研究院、北滘雅居乐花园
另外还要注意到北滘旧城区也有相当体量的环境改造提高投入,很多河涌都在改成小公园

有意思的是
北滘政府在公共配套上投入巨大
但自己一直在一个很旧毫不起眼的小地方办公
和新城区形成巨大反差

东莞比较悲催吧,中央在佛山和东莞之间选择了佛山。一汽大众,绿地,地铁,都基本可以理解为中央 ...
qooboyqoo 发表于 2014-6-2 16:34

解释到位,难度还有更多天菜项目吗!?

角度问题,实际是两座一样的外观的塔楼
之前我发过一帖,有效果图
请参考
solaray 发表于 2014-6-3 10:24

效果图看是数栋100+,不错!就是有些看不明白,另外北滘新城区地铁站应该在105国道边吧?

小弟现在北滘居住
在乐从上班,所以对新城和北滘的城建都比较关注
solaray 发表于 2014-6-3 10:24

我也是乐从的,借问在乐从哪里上班,新城?
   北滘这几年的城市建设效果显著,绝对是鎮街的模范!!

我也是乐从的,借问在乐从哪里上班,新城?
   北滘这几年的城市建设效果显著,绝对是鎮 ...
kaikwang 发表于 2014-6-4 16:46

我在细海区内上班的
我在想未来的某一天,北滘新城和佛山新城应该会接壤上

我在细海区内上班的
我在想未来的某一天,北滘新城和佛山新城应该会接壤上
solaray 发表于 2014-6-5 15:29

看过规划,未来北滘新城区会通过裕和路等其余两条大道和佛山新城连接起来,地铁有佛山地铁3号线相接,城际有广佛环线相连,现在新城CBD二期也是乐从和北滘麦家沙的接壤处,已经不分你我,未来荷岳路也会拓宽,而龙江、勒流两个新城区也有岭南大道南延线等和佛山新城相连