导 航
楼主: Mr.Astroboy

[城市发展] 中国最大过山车游乐场——乐华欢乐世界施工进度

建成后效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
建成后效果

本帖子中包含更多资源

x
修建中的转椅

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
盖好以后就这么玩

本帖子中包含更多资源

x
修建中的龙卷风

国内知道的标志性游乐场有广州长隆欢乐世界和苏州乐园
一次可乘坐40人

本帖子中包含更多资源

x
完工之后的样子

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
过山车桩基

本帖子中包含更多资源

x
来的还不是时候    明年初来应该就是天翻地覆的样子了   

目前游乐场现身的设备还不多  工人说只有5%  许多设备运送相当慢

完工及正在搭设的这两座过山车都属于 较弱级别的   九座过山车里的剩下七座一个将一个比一个变态 尤其纯进口的那两座  
其中的MEGA过山车将刷新国内纪录   时速将超过120公里/小时

作为过山车迷  其实还是最最期待的这座镇园宝贝 MEGA过山车
一座好的MEGA 必须在平均80公里以上走完全程  高度区间在60~80米  长度1~2公里

当初成都欢乐谷开园的卖点就是国内首座MEGA过山车  但是殊不知 成都欢乐谷和上海欢乐谷的MEGA都是 MEGA的副牌  最小儿科类 全称叫Mega-Lite

西安这座上的原装进口最正统的MEGA  超高度 超高速 超长度  无翻转 超高乘坐人数(30~40人)     最大程度的让每一个游客体验airtime

本帖子中包含更多资源

x
再补两个已经敲定的车型   悬挂过山车及摩托过山车

本帖子中包含更多资源

x

大西安终于有个像样的大型主题游乐场了

欢迎全国的过山车迷们!

本帖子中包含更多资源

x
赞一个
我超喜欢过山车。什么时候开,具体位置?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 18:07 , Processed in 0.089651 second(s), 6 queries , Redis On.