导 航

广东金融高新技术服务区A区路网工程BT项目

本工程广东金融高新技术服务区A区路网工程BT项目(第二次)位于佛山市南海区桂城
主要包含海六路(灯湖东路至桂澜路)、海七路(灯湖东路至桂澜路段)、锦园路(海七路至海八路段)、87街区间隔路的建设。

(1)海六路(灯湖东路至桂澜路段)全长约0.67公里,红线宽50m,计算行车速度50km/h双向六车道城市次干道标准,建安费造价2726.51万元。
(2)海七路(灯湖东路至桂澜路段)全长约0.64公里,红线宽40m,计算行车速度50km/h双向六车道城市次干道标准,建安费造价1916.95万元。
(3)锦园路(海七路至海八路段)全长约0.51公里,红线宽30m,计算行车速度30km/h双向六车道城市次干道标准,建安费造价2422.18万元。

本工程主要对上述路段进行新建或改造提升

工程内容包括道路工程、排水工程、结构工程(含管线保护)、10KV电缆沟新建工程、电力迁改工程、照明工程、交通工程、绿化工程、绿化给水工程、消防栓工程等

工程总投资10664.39万元,建安费约人民币9558.59万元。

工期要求:共计8个月,其中87街区间隔路必须2014年6月30日前完工;工期始计时间为中标公示完毕后第15天起计,最终以招标人审批的开工令为准,工期不因雨天、节假日等因素而延长。

评分

终于开建了,这几条路是A区最后几条未重修的路。

msf 发表于 2014-5-26 18:48

海七路跟锦园路一起修。保利住户怎么办?

还有桂澜路嘛,这个出口最重要

还有桂澜路嘛,这个出口最重要
laoqg 发表于 2014-5-26 19:07

保利花园桂澜路没有出口。一期地下车库两个入口在海七路跟锦园路。。。

回复 2# msf

慢慢来,不用急,现在建被泥头车辗压又烂了,何不等两年呢

回复 3# seansha

踩着烂路飞车走

回复 5# seansha

这个我也知道,经常进去保利一期呢

回复  seansha

这个我也知道,经常进去保利一期呢
EngineYJ 发表于 2014-5-26 20:49

87街区间隔路在什么地方?

回复 9# seansha

这个倒是不太清楚啊蜀黍

回复 10# EngineYJ

这是什么路网啊?不懂

回复  seansha

这个倒是不太清楚啊蜀黍
EngineYJ 发表于 2014-5-28 17:09

你怎么知道我是蜀黍。。。

本工程广东金融高新技术服务区A区路网工程BT项目(第二次)位于佛山市南海区桂城
主要包含海六路(灯湖东路 ...
seansha 发表于 2014-5-26 18:40

你好啊!哈士奇!

主要包含海六路(灯湖东路 ...
seansha 发表于 2014-5-26 18:40

这一段落,早就应该搞起来了!!!金高的路网要继续走下去!

msf 发表于 2014-5-26 18:48

A区的路似乎也差不多了,剩下的就是一些小路的改造了