导 航
楼主: zxchaha

[摩天] 华晨国际商业中心‖142M ‖ 建成

这速度,要是180以上的超高就好了,河西的电视塔表示很寂寞啊,真佩服90年代的株洲能在长沙的眼皮子底下建出电视塔这个当时的怪物来,还记得以前学校组织去爬塔,结果碰上了长沙的一所学校也来参观了,都觉得这么高的建筑好壮观。那时株洲建设速度比长沙看起来快,经融大厦也一下子建起来了,搞得我一个远房叔叔把长沙的五一广场那边的房子卖了,在株洲买了套房,现在后悔的要死。

zzzxl 发表于 2016-4-7 15:12
这速度,要是180以上的超高就好了,河西的电视塔表示很寂寞啊,真佩服90年代的株洲能在长沙的眼皮子底下建 ...

后悔在哪了!搞笑死了。株洲待不下去把房卖了再回长沙就是的。反正长沙房价五年都没有变过。

你去看看长沙五一广场平和堂那位置的房价再来说,而且那时我叔叔买的是石峰区那边的房子,那时石峰区才是城区。亏钱了当然后悔,就跟株洲才开发卢淞市场那时一样,那时有一点关系的,钟鼓岭的门面才几千一个,注意是买不是租。四桥的唯楚,那老板的地5万买的,有几千平,你看现在没个几千万你拿的下来?这里面有多少人那时没有抓住机会后悔过。我小学初中高中同学家里好多都是做服装生意发家的,那时抓住机遇的,现在谁不是千万富翁,现在你再去卢淞开个新店看看,不关门才怪别以为人人都会跟着你笑哈哈,我好歹是株洲土生土长的,世世代代的株洲人,看问题要长远点,别嘻嘻哈哈的去说别人怎么怎么可笑幼稚,其实就是逛口水吧逛多了的原因。

zzzxl 发表于 2016-4-7 23:12
你去看看长沙五一广场平和堂那位置的房价再来说,而且那时我叔叔买的是石峰区那边的房子,那时石峰区才是城 ...

你好意思说你是土生土长的株洲人?神龙塔建好的时候,就石峰区是城区,你是要笑死我了。我徐家桥长大的,哪边怕么还是乡里了。

zzzxl 发表于 2016-4-7 23:12
你去看看长沙五一广场平和堂那位置的房价再来说,而且那时我叔叔买的是石峰区那边的房子,那时石峰区才是城 ...

我说这些我告诉你我娘那时候有芦淞原始门面两千块买的。你叔叔如果要是上海的,那十年前卖了上海房子,买了长沙那不是要吐血哦。什么逻辑!

那时在上海买了房,现在本来就能赚几十上百番。但那时有几个人有这远见呢?不跟你扯口水了ok?请你别再回复我了,要骂架请去口水吧。不奉陪,谢谢

高楼小生 发表于 2016-4-6 18:14
这效果,杠杠的 再高点就好了

株洲难得的速度啊,不知道能不能接近150

排骨 发表于 2016-4-6 22:38
规模相当大啊    。

30多w平米 比大汉希尔顿还大 就是高度是硬伤

波波young 发表于 2016-4-8 16:56
株洲难得的速度啊,不知道能不能接近150

难,顶多140M。

这地段相当好,不知道河西是不是真的有限高的说法

asck1 发表于 2016-4-8 17:59
这地段相当好,不知道河西是不是真的有限高的说法

可能吧,河西公安局对面限高150m。

河西的超高还是建在六桥那里好,六桥的造型适合陪衬超高层盒子玻璃建筑,东京纽约等超高集聚地都陪衬了这种桥,看上去挺有感觉。但北边的电视塔跟别的超高放一起就不搭了,现在晚上从河东看河西的夜景好有巴黎的感觉,个人觉得比河东花花绿绿的霓虹灯有感觉。若建几个超高在这片范围内,就跟陆家嘴那几栋房子配着东方明珠一样,很不好看。个人感觉

高楼小生 发表于 2016-4-6 17:27
2016.04.06  华晨又打了鸡血,商场靠三期这边已经出了来一层了,超高层主楼也在浇筑了,整个工地热火朝 ...

大拇指也不错,华晨是重点打造庐山路了啊,尚格难道是要避其锋芒?

株洲的高度是硬伤啊。。。。。。。。。。。。芜湖柳州。。。。

zxchaha 发表于 2016-4-10 11:00
大拇指也不错,华晨是重点打造庐山路了啊,尚格难道是要避其锋芒?

尚格就是个坑 商业 学校没一个起来