导 航
楼主: 手心森林

临沂北城新区★红星国际广场|双MALL×城市综合体|(由世纪城heaven更新到9月12日)

回复 45# 荒野の無法者

红星的实力毋庸置疑,北城新区最看好红星国际广场和鲁商中心,至于齐鲁园只能说呵呵了

7月12日,临沂红星国际广场被100只熊猫萌太霸占了!一大波行态各异的熊猫大军将集体亮相红星国际广场,开启为期一周的熊猫艺术展,这场别具一格的艺术展将在临沂掀起一场狂热的熊猫旋风。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

红星合作品牌屌爆了,可期可期啊

沃尔玛有希望来临沂么,一直没什么动静

回复 50# ys2046

就是一个超市而已 ,有没有没啥其实 !

真的,看到这些品牌真的爆了,全来了真的能够翻新北城乃至临沂的商业。觉得红星国际和鲁商中心位置有重叠,两个邻居,一北一南的。期待明年的鲁商中心,北城和谐广场,期待zara能见到and其他的也期待后年的红星、和华润。市区的和谐不能说差,其实也还好,好在开业有H&M坐镇,陆续星巴克、优衣库的,还有是升级,特别是餐饮,现在餐饮几乎都要排队等号,也期待外婆家早日装修,和大家见面。。。。。。。

回复 52# 荒野の無法者

感觉鲁商还是干不过红星,外婆家很有可能进驻华润,在南方都泛滥了

回复 53# 琅琊青柳

外婆家,听我朋友说,和谐广场餐饮升级宣传有,只不过现在还没装修,我昨天在那买茶水的时候,除了有一家开业了,还看到小天鹅在装修中,其他的都还在围挡中,没有宣传是什么餐饮。红星的确也很厉害,但他做的最好的是红星美凯龙家居,商业也差不多吧,但是鲁商实力也还好,怎么说也是本省的而商业体系

回复 54# 荒野の無法者

外婆家要进和谐广场?和谐没有地方了吧!

回复 55# 琅琊青柳

还有地方的,好像是在4楼,原来银座电器那一片,现在全都独立的围挡起来了,外婆家是听我一个朋友说的,宣传是有外婆家的

四楼?外婆家一般需要的空间是很大的!而且对空间的要求也很高!银座电器那一片 不是很大啊

回复 57# 琅琊青柳

那片区够大了啊,朋友给我说宣传是有的,可能还是要再等等吧。我还有问他zara和H&M有没有在临沂选店的消息,他告诉我,目前没有合适的地方,但是他说华润肯定会有zara,北城和谐肯定会有H&M,目前还是期待吧。。。

回复 58# 荒野の無法者

华润以后肯定是临沂最高端的,ZARA必须有,希望和谐给点力 招徕外婆家哈哈!

回复 56# 荒野の無法者

和谐四楼真心感觉没有给外婆家留地啊。新开了一家烤鱼,一家火锅还有一家云南菜。还剩下一个围挡不知道是啥,但面积已经十分寒酸了啊。