导 航
楼主: 手心森林

「临沂商业品牌发展动态汇总」| 不断更新 |

回复 2# 手心森林

临沂的正元(供销连锁)超市和贵和服装商场(连锁超市)也不错

楼主的帖子可以加精了。

百货里沂蒙百货大楼应该也算上吧。毕竟是和九州、桃源并列的老牌商场。
北城上海街有家元祖蛋糕,也是蛮不错,起码比爱礼高级。感觉也可以统计上。
和谐广场的ovs貌似早已撤柜了吧

楼主可以将各门店的数目、店址等信息写的详尽些。申请加精。哈哈

回复 3# 手心森林

临沂还有豪雅和帝舵呢  可以呀

回复 14# lylst

西树泡芙九州商业大厦店已经撤了 换成了极草
OVS和谐广场店的招聘还在,不知具体什么情况

回复 16# 海歌18727

陶然居目前还是挂牌四星酒店,另外北城新区一家准五星级酒店即将开业

---------
蓝海集团临沂南坊五星级酒店项目概况
    继临沂蓝海国际大饭店(解放路与通达路交汇处)在临沂地区成功运营后,蓝海酒店集团继续在临沂市场开疆拓土,计划在临沂北城新区再开设一家五星级酒店,该酒店为多功能综合性的园林式酒店,位于北城新区阳光沙滩附近,东靠沂河滨河大道,西至柳青河,南临雕塑公园,北临兰亭巷。

回复 19# 纳扎迪

OK我会继续整理,欢迎提供更多新的信息。谢谢!

回复 21# xfzsb

沂蒙百货肯定要算、还有家振华,银座百货不止3家,还应单列shopping mall,另外大牌男女装及鞋履品牌也可单列。建材家具类卖场也可统计

南坊兰亭大酒店应该是五星级,好像改名了,忘了叫啥了。

回复 19# 纳扎迪

的确可以算上。不过曾经辉煌一时的沂蒙百货,现在只剩沂蒙(第一百货)大楼,苦苦支撑了。

记得
第二百货大楼是在沂蒙路与解放路交汇处,现在是金鹰家电
第六百货大楼在临西路与北园路交汇处以南

是啊。记得以前小时候没到过年,家里人都会来逛沂蒙百货大楼。那时候真觉着是这个世界上最豪华的地方,哈哈

回复 26# qzh824

银座百货目前市区只有三家,银座商城人民广场店、银座商城和谐广场店以及银座通达路名品折扣店,而金一路银座、凤凰城银座都只是超市。
另外临沂没有振华的门店,振华集团与鲁商集团合作投资建设位于临沂北城新区的沂龙湾项目。

回复 23# 手心森林

已经开业。前些天进去过,档次不错。