导 航

共产主义新桥跟北环下穿就是个这模样???

第一次看到现场,很有些失望。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
那是相当失望 当初规划的互通立交以及斜拉塔式桥梁多霸气
回复 1# 斐然

桥面质量如何 年前不是有人发帖说桥面质量不行
凭教师立交就是这样。。。。下穿还指望穿出什么花样,实用就好
回复 5# ronaldo373

没上桥,只是路过在桥边看了一眼。。
回复 6# cbxcx

当初的规划图看着可有气场,呵呵。。
给张图

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# liqiangtxlz

如果将来桥周边的细节能做得跟效果图差不太多,,那也算一回。。。
当初看后来的这个效果图,就猜到最后肯定修个这样
准准的

至于之前那个霸气的立交桥,去跟东南角的土地拥有者去商议吧
GOV反正是一直没搞定,导致最后不能建立交,只能下穿了
回复 11# Deky

真是不作为 这都是利民工程 为什么没有一个手腕硬点的来解决 糟蹋了原先的设计
回复 9# liqiangtxlz

双只四花瓣型路基匝道在哪
回复 10# 斐然

只能这样安慰自己
共渠的水量有这么大吗
回复  Deky

真是不作为 这都是利民工程 为什么没有一个手腕硬点的来解决 糟蹋了原先的设计
ronaldo373 发表于 2014-5-12 15:16

看看北干道卫河桥,你觉得可以怎么硬?

强行拆了就妥了吗?堵路,堵门,摆花圈的,从去年到今年,还没看够吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 06:06 , Processed in 0.092998 second(s), 6 queries , Redis On.