导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江霞山义乌国际商贸城,不断更新中……

回复 74# 叉肖仔

看到多隆集团投资的霞山的义乌商贸城,

再回头看看海田所谓的义乌批发城,  

档次差几个啊。

回复 76# 叉肖仔

就不知奠基之后是否直接开工

回复 77# 叉肖仔

这个是看背后企业、义乌可不管你、他可能只管收一些钱、相当于加盟商、你店面多大是你事

回复  叉肖仔

这个是看背后企业、义乌可不管你、他可能只管收一些钱、相当于加盟商、你店面多大是 ...
梦幻A梦 发表于 2014-8-8 00:43

我只是看中这个项目的写字楼,只是关注写字楼,其他的没多大的兴趣。

位置偏僻啊,写字楼建在那里感觉.....

位置偏僻啊,写字楼建在那里感觉.....
paul 发表于 2014-8-8 01:38

我也感觉浪费。

不过好过没有拉!

突然想起今天是10号哦…

还能相信有企业敢在湛江一次性建怎么多写字楼,除了中央商务区

还能相信有企业敢在湛江一次性建怎么多写字楼,除了中央商务区
叮冻 发表于 2014-8-10 22:33

因为官方还没公布是什么,也有可能两栋是酒店公寓,两栋是写字楼。

回复 85# 叉肖仔

两栋写字楼 勉强信!!!!

回复  叉肖仔

两栋写字楼 勉强信!!!!
叮冻 发表于 2014-8-10 23:01

{:5_109:}只是大家看到玻璃外墙,就以为是写字楼。

2014年8月10日,由广东多隆集团投资——湛江永胜实业有限公司开发的粤西最大小商品采购基地项目——湛江义乌国际商贸城正式开工,并在现场举行了隆重的奠基仪式。现场锣鼓喧天、军乐悠扬,数百个热气球妆点出节日般的盛况。广东多隆集团领导、浙江义乌市政府领导、浙江义乌小商品城集团领导、湛江市政府及霞山区各政府相关单位领导和社会各界嘉宾齐聚一堂,共襄盛举。此次开工典礼是湛江市的一件盛事,项目的开启,填补了粤西地区小商品批发市场的空白,是中国小商品城集团在湛江的精诚之作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

湛江义乌国际商贸城奠基仪式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

湛江义乌国际商贸城总建筑面积达35万㎡;以义乌小商品市场为核心,结合美食娱乐中心、SOHO公寓、高档住宅、星级酒店打造粤西地区规模最大、档次最高、经营环境最好的现代化国际商贸综合体。

广东多隆集团,成立于2001年,是一家专业开发运营大型商业地产的企业,目前,集团已开发小商品市场多达6家,在营市场年交易总额达200亿元人民币,经营商户超过20000家;集团公司已成为全国首席小商品市场专业运营商。

{:5_109:}好像没提到写字楼。