导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江霞山义乌国际商贸城,不断更新中……

椹川大道唯一的商场……0的突破呀

1楼
A区:食品馆(包含副食品、茶叶茶具等)
B区:百货馆(包含日杂百货、汽车用品、酒店用品、小五金等)
C区:手机城、钟表城、黄金珠宝城、电脑数码城
2楼
A区:文化馆(文体用品、玩具等)
B区:文化馆(日用日化区、精品饰品、工艺品区等)
C区:水族馆、精品家私摆件
3楼
A区:婴童馆(童装、婴装及婴幼儿用品、孕妇用品等)
B区:针织馆(包括小针织及大针织、床上用品、窗帘布艺等)
C区:儿童乐园
4楼
A区:服饰馆(女装区)
B区:服饰馆(包含男装、中老年装、皮具箱包、鞋等)
C区:家私展示厅、儿童培训馆、成人美术培训馆、素描班、装潢公司、艺术品装裱部、品牌等十、家居软装馆等
5楼
A区:电商产品展示区
B区:电子商务办公区
C区:舞蹈培训馆、武术培训官、高级健身会所、健身器材
6楼
A、B区:KTV、长江影城、沐足
C区:品牌餐饮、特色小吃

龙918 发表于 2016-11-26 09:35
1楼
A区:食品馆(包含副食品、茶叶茶具等)
B区:百货馆(包含日杂百货、汽车用品、酒店用品、小五金等 ...

感觉不错,有水族馆,卖鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

进展很理想。

没记错,好像4栋90米的。

前阵子停工了好久!!

五一能开业吗?那又多一个逛街的地方了。

规模
  长江银兴影院拟建于湛江义乌国际商贸城六、七楼,占地约7000平方米,将设立8—12个特色影厅,可容纳1000—1800位观众同时观影
设计
  长江银兴影院将融入湛江义乌设计主题,通过人性化的动线设计,使得观众在观影过程便捷高效
设备
  长江银兴影院采用国际一流的放映、还音、银幕设备,利用现代化高科技技术为观众带来舒适的观影环境,有2D电影、3D电影、4D电影满足观众不同层次的观影需求

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 8zHWNR1LiYM3ojIi#rd

看来2017年市区有长江影院,广弘中影星美,恒逸金逸影城,华都汇万达杜比影院。(保守也许还有恒大影院,五星中影UL影院)

廉江中影影院,遂溪金逸影城,吴川横店影院。

椹川大道难得有个大型综合体啊,附近的居民有福了,可喜可贺。

龙918 发表于 2016-12-16 20:05
椹川大道难得有个大型综合体啊,附近的居民有福了,可喜可贺。

好像没规划有超市。

叫义乌国际,竟然和小商品无太大关系,我都是服了

加菲猫的歪理 发表于 2016-12-16 23:38
叫义乌国际,竟然和小商品无太大关系,我都是服了

别搞小商品还好,那玩意儿俺不看好前景。

本帖子中包含更多资源

x

霞山义乌国际商贸城雏形初显。

本帖子中包含更多资源

x