导 航

吐血之作:史上最完整的的临沂中心城区及其周边地区城镇路网(规划)图

我在聚享游玩了很多天了,通过试玩游戏,打码和体验广告每天收入四五十元,注册送10000U币(可兑换1元人民币),满2元就能提现到支付宝财付通或银行卡,几分钟内就能到账。邀请好友最高还有40%提成奖励。边玩游戏遍赚钱,推荐大家一起来赚零花钱。点我进入注册,开启赚钱之旅

点我下载看片神器,可以看你想看的任何电影,图就不截了,怕和谐,你懂得!

N天N夜,加班加点,经历绘图软件到期,死机,崩溃,断网,数据丢失,从头再来,终于修成正果。文件太大了,全程都在卡机,害得我每画一条线,都要保存,否则就会崩溃、无法保存、数据丢失,大大降低了工作效率。好在现在完成了。图中仍有一些小毛病,无奈绘图软件彻底不再为我工作了,只好作罢。自我安慰:史上根本就没用完美的事情,我的地图也是一样... ...嘿嘿!
(依据:现状路网75%,官方规划20%,个人意见5%)

图片太大,无法上传,压缩再压缩,先上个缩略图。

临沂中心城区及其周边地区城镇系统构成

A.中心城区
核心区:
1.兰山区
2.罗庄区(含东部城区)
3.北城新区
4.东城新区

外围区:
1.高新技术开发区
2.经济技术开发区
3.西城新区(含鲁南铁路物流园区)
4.经济技术开发区北区
5.循环经济区(含册山、傅庄、沂堂、褚墩、黄山)
6.金锣科技园区(含半程镇、枣沟头镇)

B.一级卫星城区
1.费县片区(含探沂、行政新区、国电区、城北)
2.兰陵片区(含向城、金岭、经开区)
3.临沭片区(含郑城、南古)
4.莒南片区(含经开区、筵宾、岭泉)
5.农业高新区(含汤头、太平、刘店子、八湖、郑旺)
6.临港新区

C.二级卫星城区
1.李庄镇(含临沂家电产业园)
2.薛庄镇-农产品生产加工产业区(含生产种植区、加工产业园)
3.上冶镇
4.大店镇(含陡山)
5.玉山镇(含唐岭)
6.大兴镇(含古龙岗)
7.方城片区(含方城、汪沟、新桥)
8.文疃镇
9.其它中小型城镇

至于环城路,我真的很为难。因为,临沂从来就没有真真正正地确定哪几条路是环城路,或者说到底哪几条路是配对的“环路”。临沂的路都可以向两个方向无限延伸,随便找几条干线,都可以搭配成一道方形“环路”,市政府方面也是频繁的修改规划。临沂绕城公路的规划方案至今已经反复出台过10多个版本,几乎每年都有新版本面世。

我不知道该采用哪个版本。
贴几个有代表性的看看吧。

方案一,最容易让人接受的版本。

方案二,最变态的方案,内环跑到二环外

方案三,最近(去年底)出台的方案,重心偏移,二环竟然是罗庄区最繁华的的商业街

方案四,最大气的方案,外环连起四个县城

方案五,最纠结的方案,没有东三环

欣赏一下山东的城市

这个是最新的版本,比前几个方案的范围都要大!!!

回复 2# 海歌18727

这样看,挺大的。

回复 12# 奔牛飞飞

我以为我画的就够大了,没想到后来发现官方最新的规划比我的还大!

回复 13# 海歌18727

说明官方魄力很大,好事情。

绝对是吐血之作啊,好好补一补