导 航
楼主: 海歌18727

鲁南城铁、郑青客专、京沪东线在此交汇(看临沂官方铁路规划)

回复 15# 我济威武

OK!在论坛就是朋友,大家以后都注意就是了,包括我,呵呵... ...欢迎到临沂来玩!

江苏目前规划的徐宿盐淮客运专线就是作为京沪东线开建的。。青徐线好像是青连铁路,然后是徐连客运专线,山东目前就应该大力发展鲁南铁路,目前江苏就是开建了苏北好几条铁路。。。

回复 17# 歌舞伎町猪猪

唉,山东对临沂太不重视,甚至是故意边缘化。。。

临沂不寄托于中央,省府、外商的政策资金,只希望别被限制发展
临沂连云港至今未通铁路,我都不希绝某些人了

回复 19# liuhuanfu

关于临沂的铁路,大家都无语。

该绝就得绝,谁怕谁啊 上海 南京 临沂 青岛 我最喜欢的几个城市,一起加油

回复 21# 琅琊青柳

呵呵,临沂在省内,一直被边缘化,咱临沂网友也只有在网上发泄一下了。

无论如何 快点建设吧!

回复 23# 琅琊青柳

在山东省和胶东帮的阴影之下,很难!

临沂北站地图位置是不是话的偏西了,我家附近可没有铁路线经过,应在沂河以东九曲附近。

临沂的高铁阻力太大了 哎!真心祈祷!

年初省发改委还说济青、临曲属于尽快开工建设的,现在已经不说了,只提济青。表明了是平息临沂人c对南线改北线的众怒,忽悠我们的。作为一省级政府,如此不负责地做法非常罕见。

回复 27# baogao

有好多骂人的话,在这里不方便说,我只好闭嘴。

反正,当初省政府一方面口头支持修建鲁南高铁,一方面又搞出一个济青南线,我就知道济局在拿南线来忽悠临沂人民的,等到把鲁南高铁忽悠泡汤了,南线肯定会变北线。

不出一年,果然被我严重。现在鲁南高铁变成鲁南城际,350变成250,结果市政府还满心欢喜,其实这个250也只是个“饼”。

临沂是很有潜力的,怎么他们就一直打压呢,真想骂人,骂那个扶不起的阿斗,骂那帮傻×!

看看全国  延安 井冈山  各个省的地级市都有高铁 或者在建,看看临沂周围 且不说徐州 连云港  日照 宿迁  淮安 盐城 都在建 他妈的 凭什么的临沂不能有,青岛临沂徐州武汉这条线多好啊 难道有些人是瞎子么!