导 航
楼主: napoleonzhou

[经济论道] 神龙前4月销量超22万辆 同比增长32.6%

回复 34# voovoo3

.... 这是英朗?

回复 52# chihao99

我的大号被封了半年还没解,不知道说什么了。。。

回复  chihao99

我的大号被封了半年还没解,不知道说什么了。。。
420107的卡号01 发表于 2014-5-10 21:39

就看是谁。。。

回复 55# chihao99

也许被跨区执法了。。。

也许被跨区执法了。。。
420107的卡号01 发表于 2014-5-10 22:23

跨区执法就太可怕了

回复  wuhan2014

一厂现在正在扩建、二厂产量起来了今后也会扩建的......
FZJD 发表于 2014-5-10 18:19

消息可靠吗?一厂产能扩建后能达到多少?二厂不是说没地扩建了吗?

很不错 继续努力。。

即使在中国,现代也不过能和日产一家不相上下,这还是目前局势相助的

回复 57# chihao99

这里发言友好和谐一点是基调,就是严重看不惯,说话也要留有余地。我原来和你一样眼中容不得沙子,对待续假的数据、新闻是不能容忍的。出现这样的情况说话自然也就不客气。容易产生口角。高楼迷整体氛围还算是宽松。但是有时候对待争议话题的参与者的管理有各打五十大板一刀切的作法,这点有待商榷。仔细想想论坛管理者,也不容易,他们也不是法官,没有收入,仅仅凭着爱好把大量地私人时间花在论坛管理上面。从这点上讲:大家还是多理解、体谅吧!

这里发言友好和谐一点是基调,就是严重看不惯,说话也要留有余地。我原来和你一 ...
中国之心 发表于 2014-5-10 23:53

不管是谁封的,自己看看说的什么。我已经很克制了。反正这样说吧,一个不公正的管理者,是得不到大家欣赏的

回复 62# chihao99

这点我同意。只要不人身攻击、谩骂和无理取闹,大家都有言论自由。你可以申诉啊!

我尊重你说话的权利,你也尊重我说话的自由!

回复 62# chihao99

那贴后来我权限不够进不去了,后来你说了什么我不清楚,但是之前我看到你的发言绝对没有不妥的地方,也没有违反论坛规则。

回复 64# 中国之心

是的,以事实为依据,应该没有错,既没有编造,造谣,又没有诽谤,又没有谩骂。这个做法值得商榷。
    还有就是我们听不的实话,还是怕别人听不得实话。这个就太搞笑了。怕别人听不得实话,就不允许说实话的人说实话,或者怕别人说实话,就不允许说实话的人说实话。这个做法太鸵鸟了。
连CCTV都天天播渔民的事,也没有因为怕别人说软弱,禁止谈论吧,哈哈。
    真心的说,怕别人说实话,还是不要上网的好,玩笑话。

回复 58# wuhan2014

还不知道扩建后的一厂纲领产能是多少,但冲压和总装将扩建、二厂不需要土建只需要加机器设备就可以了。

如果能引进个原汁原味的208、308估计神龙销量更能快速提升,看看福特就知道