导 航
楼主: 华中

[经济论道] 一汽大众选址还在武汉新洲和武汉开发区之间抉择

新洲怎么成了汉口了???黄陂都跟新洲离的远,还跟汉口隔了府河,新洲的阳逻地区更靠近武昌好吧
bert068311 发表于 2014-5-6 10:08

新洲是传统意义的江北片,但确实离武昌近,长江在那里由东西向改成南北向了。管它哪里的,只要能拿下来就行了。

新洲是传统意义的江北片,但确实离武昌近,长江在那里由东西向改成南北向了。管它哪里的,只要能 ...
可可大师2 发表于 2014-5-6 10:17

你的意思江北都是汉口!????

武汉媒体到是安静了许多。

回复 52# bert068311

搞笑了,我的话里有这个意思吗?哪句话里面能推出了你那个意思?汉阳也在江北,没说汉阳是汉口的吧。

回复 54# 可可大师2
    那新洲是江北,又得出什么汉口可能性较大是什么意思???难道你觉得能落户东西湖区?

回复  可可大师2
    那新洲是江北,又得出什么汉口可能性较大是什么意思???难道你觉得能落户东西湖区 ...
bert068311 发表于 2014-5-6 13:54

拜托,那是23楼说的话,不是我说的,麻烦你看清楚。我回你的帖子,表示赞同你新洲离武昌近的说法。同时说落户哪个区不重要。
   至于新洲算不算汉口,和一汽大众落户相比,在我看来一点不重要。新洲能算武昌的最好。

回复 52# bert068311
谁说新洲是汉口啊,这个人就是路盲!!!长江到新洲就转弯了。连我们新洲的人都没有谁人为我们属于汉口

回复 54# 可可大师2

路盲好多,新洲沿江转到武昌东边偏30°的地方去了。实际离武昌就隔江相望,和汉口就是个弓形

回复 56# 可可大师2
    哦,手机上的,看错了,主要是我回他的帖子,你又回我,搞得我以为新洲是汉口是你说的额

新洲怎么成了汉口了???黄陂都跟新洲离的远,还跟汉口隔了府河,新洲的阳逻地区更靠近武昌好吧
bert068311 发表于 2014-5-6 10:08

虽然直线距离新洲离武昌近点  但是新洲人去城里绝大多数都是去汉口  你去新荣村客运站看看就知道 新洲的车都是从那里首发  并且到阳逻的公交232(到新荣村)  比231(到群力村)的客流要多得多
  阳逻大桥要收费  并且 江对面是洪山区建设乡 下高速 开车走半个小时才能到青王公路  那里还是城乡结合部    青山对新洲的吸引力比汉口对新洲小多了   
新洲就是新洲  不属于汉口也不属于武昌(但是跟汉口的心理距离要近些)    况且汉口武昌现在也不是正式的行政地名了   武昌的边界线在哪呢?

这篇漏洞百出的新闻明眼人一看就知道是假新闻:

第一、一汽大众从去年到今年考察了武汉的五个区,根本就 ...
Mgreen 发表于 2014-5-5 14:35

如果你是一汽大众的负责人 估计就选蔡甸常服了  但你不是
   新洲有新洲的优势  搞工业不是买房子  哪里离市区近哪里就好
虽然蔡甸常福地平了 水电都搞好了  但是这些新洲也很容易办到啊   一汽又不是很急着立马要动工 别人有别人的考量      
你说新洲不可能的原因就是 因为蔡甸常福工业园的存在吗?这观点太主观了吧  我还以为你知道点什么呢

回复  可可大师2

路盲好多,新洲沿江转到武昌东边偏30°的地方去了。实际离武昌就隔江相望,和汉口就是 ...
yykj 发表于 2014-5-6 15:07

别把什么建设乡 武东那带说是武昌好不? 那里只是城乡结合部  连路都是破破烂烂的  整天灰蒙蒙的 都是些大货车冲来冲去
    我们新洲人去城里很少过阳逻大桥去江对面  那边虽然属于洪山区  但还是最近才布局点工业 那边还是城乡结合部
新洲的中巴 公交写的终点站都是去“汉口”

他说的都是对的。

新洲的确被淘汰了
chihao93 发表于 2014-5-7 00:36

及时最后被淘汰 也不是因为蔡甸常服的存在 导致的

他说的都是对的。

新洲的确被淘汰了
chihao93 发表于 2014-5-7 00:36

武汉还有没有戏,能否透露一下?

武汉还有没有戏,能否透露一下?
可可大师2 发表于 2014-5-7 13:42

晏冠亮不是说板上的菜了吗?
   不说板上钉钉,至少希望应该是最大的吧