导 航
楼主: KIDE007

[建设纪实] 宝钢湛江钢铁项目建设纪实(宝钢湛江钢铁三高炉系统项目今日开工建设)

{:5_125:}回复 47# 叉肖仔

回复 46# 湛江业主

中科的员工房都要建了,应该不会假吧~~~~~~

回复 47# 叉肖仔

叉烧~~据说368开工了,你咋不搞个贴啊?

回复  叉肖仔

叉烧~~据说368开工了,你咋不搞个贴啊?
KIDE007 发表于 2014-5-9 16:07

有368的贴拉,只是平整土地中,还没算开工。月底前看情况,  真的开工就置顶上去。

湛江中心大厦推迟到月底开工了,不过很快的啦,投资商湛江南宁商会的会长谢志强都回来考察了。

湛江中心大厦推迟到月底开工了,不过很快的啦,投资商湛江南宁商会的会长谢志强都回来考察了。
湛江业主 发表于 2014-5-9 22:35

对了,听说5月16号土地拍卖三块地,

其中2块就是宝钢和中科?

听说等这个地,海东的项目才一起同时搞开工仪式.(据说28号)

貌似不是中石化方面的忽悠,只是科威特方面对选址湛江一直不太满意。
summer淇 发表于 2014-5-5 17:06

可能是因为北海跟钦州有炼油厂的原因吧

快点开工吧368~~~~~~回复 51# 叉肖仔

回复 53# 叉肖仔

现在看来宝钢是稳当当的了,估计能为大湛增加600亿GDP吧?你们觉得呢。现在就看中科了,这个也应该有600亿的量。只算直接增加值

快点开工吧368~~~~~~回复  叉肖仔
KIDE007 发表于 2014-5-10 22:18

368的话,我不会担心不开工,

我就担心会分数期开发建设。(因为是综合体来的)

我最担心2020年都看不到。

回复 57# 叉肖仔

哎,其实一切的答案都在那几大项目上,GDP上去了,以湛江的这种中心城市加旅游城市的定位,我不怕写字楼总体量会比东莞宁波之类的少,只要GDP能上到第二梯队的级别,湛江的写字楼肯定超过东莞。如果GDP不行的话建再多都是空置的,体量肯定上不去

这个项目最多增加市区的GDP,而湛江的短板在县域经济,我还是比较关心大项目对于县市发展的正面影 响

这个项目最多增加市区的GDP,而湛江的短板在县域经济,我还是比较关心大项目对于县市发展的正面影 响
梦碎西雅图 发表于 2014-5-13 20:37

我现在都开始关心和留意县市的发展了。

回复 59# 梦碎西雅图

没办法啊,现阶段湛江只能先提振市区的,还无力顾及县级的。像当年惠州一样崛起的时候也无力顾及县级。现在才有点实力去扶持县级

劳动竞赛创出工程进度、质量、安全、投资控制、建设期经营等佳绩
宝钢湛江钢铁项目13个标段提前达到节点

宝钢湛江钢铁项目一场持续半年多的劳动竞赛,创造了工程进度、质量、安全、投资控制、建设期经营等方面的累累硕果:截至今年3月份,标化工地合格率达到100%,优良率59%以上;已开工的17个标段合同中,有13个标段提前达到节点;33个项目投资控制在范围内。为确保明年投产,参与项目建设的宝钢集团其他单位都将参与劳动竞赛。这是记者从昨日召开的湛江钢铁“双优工程”劳动竞赛推进大会上获得的消息。