导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江恒怡湾第三期,不断更新中。

对了,恒逸酒店三期132米项目,近期有谁经过那里吗?进展怎么样了?

回复 14# st3721

保利 万达 荣盛呢?

回复 22# 叮冻

这种应该不算是湛江本地的吧

好地段都被本地土豪占了,又不拉屎,恶心巴拉的。最慢的就是渔人码头了。湛江本地就没一个有实力的开发商,全是小打小闹。

评分

这种小开发商,只有等住宅全部都买完了,才会考虑建不建写住楼的

这种小开发商,只有等住宅全部都买完了,才会考虑建不建写住楼的
1965434118 发表于 2014-4-30 11:40

我只担心,住宅卖完了,写字楼都不知道会不会建。   假如是100米的写字楼,起码没什么问题,可是现在是超高层。

京基是有实力,在湛江第一期就建起住宅和写字楼,可惜写字楼才108米。

回复 26# 叉肖仔

你的担心是有道理的,随时都会调整变更的。

回复 26# 叉肖仔

我觉得湛江的开发商是边建设边想下一步怎么办的,如果第一第二期好卖了,分分钟会改变主意把之前吸引眼球的写字楼规划改成住宅来加推,根本不理这个城市总体的建设~!虽然人不为己天诛地灭,但是作为市民来说,是很反感的

回复  叉肖仔

我觉得湛江的开发商是边建设边想下一步怎么办的,如果第一第二期好卖了,分分钟会改 ...
tony1980 发表于 2014-4-30 12:48

唉,下次新项目有超高层之类的,我看大家别高兴太早就可以了,除非真的开工了,再说。

回复  叉肖仔

就系。没一个准信的

不过恒怡湾的业主会希望别搞超高层挡住海景
glwhdx 发表于 2014-4-30 16:16

超高层不会挡住海景的。

京基大厦外观不错,就是太矮了一些,跟周边的住宅楼一样高,不能产生美感。要是比周边的住宅楼高个50米以上就好看了。旁边的丽晶大厦虽然比京基大厦矮一些,但是旁边没有高楼,所以显得更协调一些。

京基大厦外观不错,就是太矮了一些,跟周边的住宅楼一样高,不能产生美感。要是比周边的住宅楼高个50米以上 ...
南海绿洲 发表于 2014-5-1 12:52

京基能上到120--150+  的话,那就完美了,可惜。

丽晶傍边(附近)很快就有建筑了。

机会不大。一开始就觉得恒怡湾不大行啊,5栋住宅还分两期,期间宣传、广告、软文不断,大打宣传牌,非常恶心 ...
海欢男 发表于 2014-4-29 14:42

住宅是六栋啊,现在准备开盘的是六、七、八号楼,没有四、五栋高层。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x