导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江恒怡湾第三期,不断更新中。

众所周知托尼盖Toni & Guy和维达沙宣Vidal Sassoon是英国顶级发型沙龙,以今天英国的价格,在Toni & Guy沙龙找他们店最高级的发型设计总监剪发,就是69英镑( 648人民币)一次。

在2008年,那个时候还在上海同老公恋爱,他为了让我在结婚时候有一个好发型,提早一年我就被他硬拽入上海商城的Toni & Guy去剪发,当前台拿出他们价目表的时候,那价格让我吓呆了,最高级的是980元,含洗,剪,吹;第二级别的就是780元,含洗剪吹,反正每个级别差200元一个档次。按照当时的汇率折算后,这个价格同英国剪发价格接轨。

湛江店都即将快开业了,到时价格不会低的,就看看湛江人能不能接手了?

我知道的,现在现在最贵好像200块钱。

世界顶级美发时尚品牌TONI&GUY(汤尼英盖美发沙龙)强势进驻湛江恒怡湾,引领国际时尚追求。TONI&GUY(汤尼英盖)源自英国,有着50年历史,曾获得100多个世界权威时尚奖项。自2004年开始成为英国伦敦时装周唯一指定美发赞助商,以敏锐的时尚触觉和专注的创作精神,一直引领着世界美发时尚的变革,将时尚T台的潮流元素融入每一根发丝,创造出最具创意的个性化沙龙发型。现招聘前台,要求如下:
工作职责:
1、及时、准确接听/转接电话,如需要,记录留言并及时转达;
2、接待来访客人并及时准确通知被访人员;
3、收发公司邮件、报刊、传真和物品,并做好登记管理以及转递工作;
4、负责店内员工考勤统计及排班;
5、负责前台区域的环境维护,保证设备安全及正常运转;
6、协助公司员工的复印、传真等工作;
7、完成上级主管交办的其它工作
任职资格:
1、男女不限,形象好,气质佳,年龄18—28岁,身高1.60以上;
2、大专及以上学历,文秘、商务英语、旅游英语、财务、计算机等相关专业;
3、较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件;
4、具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力;
5、普通话准确流利;
6、具备一定商务礼仪知识;
7、会使用Microsoft Office。

叉肖仔 发表于 2016-6-14 01:51
世界顶级美发时尚品牌TONI&GUY(汤尼英盖美发沙龙)强势进驻湛江恒怡湾,引领国际时尚追求。TONI&GUY(汤尼英 ...

好耐冇见你去广发咯喔!

叉肖仔 发表于 2016-6-14 01:51
世界顶级美发时尚品牌TONI&GUY(汤尼英盖美发沙龙)强势进驻湛江恒怡湾,引领国际时尚追求。TONI&GUY(汤尼英 ...

什么时候开业啊,我要去剪头发看看价格。

zzd090852 发表于 2016-6-19 11:34
什么时候开业啊,我要去剪头发看看价格。

估计380-780之间。

瞬间感觉就变了!

这么贵?不是吧。只是普通洗剪吹洗剪吹哦。我觉得假如一百出头然后效果又很好肯定很多人帮衬

zzd090852 发表于 2016-6-19 15:23
这么贵?不是吧。只是普通洗剪吹洗剪吹哦。我觉得假如一百出头然后效果又很好肯定很多人帮衬

打分
就在星巴克旁边,店面很小,洗头发的位子只有5个,价位有180 280 480 然后就是接近2000的,我要了一个280的,朋友要了一个180的,洗发的男生很温柔,几分钟就洗完了,然后是个女生剪的,小浩好像一直印象都是男发型师剪的,没有女发型师剪过,剪发是手法一般,小浩被弄的比较痛,剪刀剪下去的时候每次都拉到头发,最后用推的时候两鬓更被弄的刺痛,剪出来的效果也一般,专业程度感觉还不如成都托尼,这次旅游选择这里剪发不太理想。点评完毕。

广州大众点评看到的。

无意也看到成都店的,看到最低180了,不过不清楚180包不包洗头呢,还是简单冲洗。

不知道一百多剪一个头发剪完会不会飞起来{:5_128:}

叮冻 发表于 2016-6-19 18:50
不知道一百多剪一个头发剪完会不会飞起来

180估计还是学徒剪的。

不过相信汤尼英盖的学徒都比湛江那些所谓资深的师傅厉害多了。

在路边等朋友。口渴了找个地方喝东西。买单的时候我真的想掉头走啊[撇嘴]45块杯雪梨汁~~这是湛江吗。 几百块一个小的蛋糕盘[撇嘴]。 我肯定是误闯富人区了[撇嘴]~这B我装不起啊。

微博上面看到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你知道凤梨是什么么,还雪梨