导 航
楼主: 尊龙丹心

[版务管理] 高楼迷北京版版规-编辑完成

4、北京版网友因具备的素质更是放掉唯我独尊的优越感与天子脚下其皆臣服的心态、正确分析北京发展与建设中的不足与改进建议、我们可以向北京政府网站提出建设性意见。
--------------------------------------------------------------------
要北京版友既严于律己,又要宽以待人,还要包容厚德,

还不能有优越感,

还得有事没事,来个自我批评,

活雷锋也不过如此吧。

高楼迷北京版版规

高楼迷北京版版规

回复 17# bbs

哥们这种心态的话被封号就是可以理解的了!敢问您是北京哪里人?什么时候来的北京?如果是土生土长的那么祖上是不是“外地*”,除非祖上的祖上也是地地道道的在山顶洞生活过的!不要把国安吧的风气带来!

回复 17# bbs

从小生在宣武区天桥、成长在朝阳区左家庄、立业在海淀甘家口、现住在亦庄、地道北京人。我是什么心态你可能不知道、你是什么心态我心如明镜、但你未必。

竟搞这些虚的东西

感觉版主是机关单位,国企的吧?  

什么北京精神??  这些都是在市委工作的WDB搞出来了的,哪个正宗的北京人认可??

封号有什么用? 一大堆IP换着用呗。 那些挑衅的帖子,就是直接麻利的删了。整个北京版,大半屏全是毫无营养的置顶帖。 肯定招苍蝇啊

支持版主立版规 挑衅闹事的绝对禁止!

看看人家深圳,上海的板块

我们北京的脸在这里都快丢光了

然后我们还在这儿谈各种“精神”       我靠。。。。。。。

回复 22# uewang

深圳上海的确有值得北京借鉴与学习之处、相信北京会在摩天建设方面会奋起直追

回复 22# uewang

深圳上海的确有值得北京借鉴与学习之处、相信北京会在摩天建设方面会奋起直追。也许深圳速度在改革开放初期也是深圳精神的体现、北京精神也是时代呼之欲出的精神产物、一个人需要品格力量、一个城市建设更需要城市文化的动力、一个民族更需要精神的凝聚。请不要对哦北京精神说三道四、

仇恨请拉稳  版规没必要这样写出来  大家知道怎么整就行了  版主该封的封  该删的删

班主既然定了版規,那版块也该好好编辑设计一下了,建议更换新版图由原来两张改为一张,简介文字太长改短一点,这样版块主题就会提高了,也不会显得小气

略严啊,不过有规矩还是有好处的。支持!

支持,...早该有点措施了

版主但求本心即可,有些时候不用太迁就

建议有二:
      一、有拍进度图片的希望版主能给加加分,这样会提高大家拍项目进度图片的积极性。新图多了,更新快了,对北京高楼迷的吸引力也就增强了,人气也就旺了。人气旺了,就会有更多高楼迷去拍进度照...... 良性互动也就形成了。
      二、对一些和北京“高楼”没什么关系的尤其是会引起地域相互攻击的帖子,希望版主能尽早处理掉。以前这类的帖子太泛滥的,进了京版还以为错进了其他周边省市的板块。