导 航
楼主: 未来式

[版务管理] 保定版版规★主题鉴定★意见投诉

作为一个论坛的老人,理解版主的良苦用心。也认可并维护版主的权威。但我不得不请版主思考一个问题。我另建立一个“保定房地产论坛”或是“保定城市摄影论坛”完全可以取代现在版主们对“保定高楼迷”的定位。我觉得我之所以来了高楼迷,而不去新浪房产,是我认为这里是为保定发展进言献策的热土,是获取城市发展新鲜资讯地管道。从媒体也会引用高楼迷的图片可以看出,高楼迷也逐渐成为宣传保定,让外界听到我们声音的舆论阵地。保定高楼迷的定位到底是局限在一小块还应该是什么,值得我们思索吧。
所以说,今天你删帖的理由,完全可以适用于那些涉及公交的帖子吧?完全适用于那些涉及市长信箱的帖子吧?不能就事论事,看似把握了原则,可深揪起来,未必有道理。

回复 64# 风之猎人

1.帖子没删,分类汇总到一个帖子了。
2.公交帖子都是依据事实的图文报道,没有断章取义、拆文解字和过度解读的现象。
3.各类信箱的帖子也是有事实依据的转载。
搜狐焦点、新浪乐居、搜房网以及保定各类摄影论坛我每天都去,
从里面找适合发在高楼迷的内容,
风格、内容明显不同,交集比较小。

回复 65# HBU_David

公交算不算
    摩天大楼,房地产和商业地产,酒店,轨道交通,城市建设,工程和建筑设计等?
为什么不汇总?

回复 65# HBU_David

保定市为民办的42件实事算不算
    摩天大楼,房地产和商业地产,酒店,轨道交通,城市建设,工程和建筑设计等?
为什么不汇总?

回复 67# 风之猎人

该贴一楼截图如下,属于城市建设内容:
另外,这个帖子就一个帖,跟谁合并?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 66# 风之猎人

公交汇总在这个帖子:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=735953

人红是非多,大家又何必太认真,凡事都有个起承转合,期间有悲观者,有乐观者,有人愤怒,有人清远,有人宁静雅致,有人古道热肠,,,一如一幅画,众人执笔,参与时进前,而后退一步才好欣赏,哈

坚决支持楼主的决议!

完了。。。这都开始抬杠了....敢问各位贵庚啊

好吧,支持的人这么多我也认同好了

昨天这个版块还有50多页,今天就这么点了?

回复 74# 会谈恋爱的猪

大佬,五十多页的是汇总贴,这个是版务公告。。。。。。

回复 75# yunxueche

晕了,哈哈,整理后看京津冀的版块反而不好找了

人工置顶一下

回复 76# 会谈恋爱的猪

有同感!