导 航
楼主: yunyustan

[时尚生活] 苹果将在郑州开设中部首家Apple Store零售店

关闭 [复制链接]
那些物业论的真觉得武汉穷酸到拿不出一个,汉街,武汉天地都是吃屎的,福星群星城我觉得都不错,还有群光二期。
回复 74# yunyustan

即使壹方不开业,现在武汉天地也能给苹果啊,几百平方又不是很大
回复中好多悲观论者,什么物业啊,硬件啊,周围环境啊,氛围啊。武汉有美国领事馆,苹果都不来开
回复 72# hubeiren

没看出我这句话是无奈么。。。
说白了,就是瞧不起武汉。
物业也是一方面,指望万达这种开发商,不靠谱,万达只是一个打着商业幌子做地产的开发商而已,和万象城根本没法比。
回复 79# longdoor
还瞧不起武汉,那美国领事馆来武汉干嘛,找抽的?
武汉中心城区真的连个像样的综合体都没有,开到光谷去太偏了不可能,汉阳也不可能。。汉口和武昌都没一个合适的并且真正有能力招到苹果的物业。另外为啥都这么肯定苹果一直很想进武汉,我看还真不一定,别把武汉看的太高,在外来商业零售商选择进驻方面地位比重庆成都啥的低很多。
根本不是什么看不上物业的问题,说不定别人根本就没想来过

一不小心看到了所谓光谷很偏的言论,紧我呵呵两声。。。
回复 82# kevin0325
我承认光谷现在是中心城区,但是地理位置不偏么?光谷早就脱离了传统的武汉三镇,指望光谷去辐射整个大武汉么?所有武汉人都跑去光谷消费么?
回复 80# hubeiren
这不一样,在商业方面,武汉确实落后重庆成都啥的
武汉有美国领事馆  100年前就有花旗银行入驻 ,花旗现在选择中部第一家分行开在长沙  ,何解?
新世界中心2期 不错   挺适合开苹果  但是现在还在磨洋工,还没有开挖
回复 85# w1986619
说得好,武汉的商圈都是小打小闹。如果有巨无霸的商圈,就是里面某个物业条件不怎么好,苹果也会考虑的。又没聚集效应极大的商圈,又没很牛能单招到苹果的物业,加上苹果可能从来根本没把武汉当回事,干嘛来武汉?

回复 43# WXHSHE

你说万象城比国广高端,尼玛到如今国广dior外力面不装,别个万象城全国开了几家dior了,去数数,夜郎自大
我勒个去,一苹果商店也值得这么大争议,不晓得还以为是卖什么的。。。貌似也看不出苹果商店能代表啥,广州不也没得,别人没比谁差

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 06:08 , Processed in 0.082560 second(s), 2 queries , Redis On.