导 航
楼主: yunyustan

[时尚生活] 苹果将在郑州开设中部首家Apple Store零售店

关闭 [复制链接]
回复 31# zhangcaihua

广州已经确定在宏城广场了
回复 56# 只看图不发话

客流量啊  周一到周五 那人惨淡的 哎  服装行业开展那还好 至少多多少少会卖些出去
还好吧 不过说实话 武汉的缺点就在周边整合太差了 比如说 你看左边高大上 再看右边尼玛矮穷挫 完全尼玛不协调
任何品牌在中国内陆开店都应该首选武汉,它即使现在不是内陆第一城,它以后迟早也会是,没读懂武汉这个城市就别在中国做生意了。我一点不嫉妒郑州,只是为苹果感到惋惜,这么大的一个企业,并不懂中国
回复  只看图不发话

客流量啊  周一到周五 那人惨淡的 哎  服装行业开展那还好 至少多多少少会卖 ...
yunyustan 发表于 2014-4-22 12:06

汉街现在人气很旺呀,周一到周五也不少人呀。白天人少点,晚上还是不少的。汉街的人气已经是提升的很快的了,我记得2年前我去的时候真是街上没几个人,现在一到周末吃饭就要等位置
现在貌似和万象城捆绑了已经,据说杭州的APPLESTORE也是在万象城,SO,,,只能期待武汉万象城尽快建起来。 ...
lecool 发表于 2014-4-21 22:35

重庆的两家店都是本土开发商的物业,估计和地段也有关系
回复 65# mikemao
   说的很对
所谓物业硬件论根本站不住脚,万达汉街难道很差吗?
回复 67# cxw_ww

一个是龙湖  我去看了 那是比较成熟的商圈 周边环境整治的很好客流量集中  还有国泰就不用说了解放碑商圈 老牌商圈
回复 65# mikemao

其实 apple一直想来武汉 可能里面有什么小插曲吧
回复 30# Maker

武汉天地,汉街难道没有能提供苹果的物业吗,笑话!
苹果我觉得开在光谷最好,那个转盘180米的高楼不行吗,还有德法风情街我觉得也可以啊。
回复 72# hubeiren

之前 汉街的 万达提前爆出来 早就爽约了  天地的壹方 貌似上次招商会的软文上有提到Apple 我想应该在洽谈
那些物业论的真觉得武汉穷酸到拿不出一个,汉街,武汉天地都是吃屎的,福星群星城我觉得都不错,还有群光二期。
回复 74# yunyustan

即使壹方不开业,现在武汉天地也能给苹果啊,几百平方又不是很大

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 23:35 , Processed in 0.079560 second(s), 3 queries , Redis On.