导 航
楼主: yunyustan

[时尚生活] 苹果将在郑州开设中部首家Apple Store零售店

关闭 [复制链接]

回复 20# yunyustan

广州也是一线,广州还有太古汇呢,物业条件应该没问题吧?但是广州现在还没苹果。

所以不要再讲物业条件了,也不要再讲消费力了。

我的推测,按照苹果跟运营商谈判的习惯,苹果肯定对直营店的落户也提了苛刻的补贴要求,能接受它条件的业主方,就能开店
@汉街 全亚洲第五家apple store 旗舰店
回复  yunyustan

广州也是一线,广州还有太古汇呢,物业条件应该没问题吧?但是广州现在还没苹果。

...
zhangcaihua 发表于 2014-4-22 00:01

省城大约是15-16年吧,开在新鸿基的宏城广场。
回复 32# glere

果然对万达毫不手软啊~~~
为什么郑州苹果要开,我相反有种很释然的感觉呢?
hubeiren 发表于 2014-4-21 22:21

同感,一个IT专营店而已,况且今天的苹果已经不是昨天的苹果了
安卓控路过。。。。。
无所谓....
物业个懒蛋,广州太古汇,南京德基,沈阳市府恒隆,这些物业开个aps不分分钟的水准,水果都不没去,都当宝是不来,再来就去百脑汇广埠屯吧。
sony也没来啊... sony store全国就那么几家,沪京穗 还有四纽
刚刚从加州回来

逛过3家aps····没什么特别感觉

内部就是一般苹果店的装修

外部也没搞什么夸张的玻璃房子····

所以感觉来不来无所谓
四倍纽约  万象城苹果 也就  300多个平方  苹果完全不给万达面子
应该不是物业的关系吧
回复 11# melvil

你搞笑吧,什么叫武汉的物业苹果看不上啊,又没有多高端,我看是他想装高端,武汉的高端商场不买账才对,,有几个万象城能比国广高端的,你看看深圳的那家,也就那样了,地下室呢
少个吹牛的东西而已,还不如小米直营店
如果没有X逼,苹果在中国会是怎么样?

一个什么都跟X逼扯上关系的牌子,全球好像也就是苹果了吧?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 07:17 , Processed in 0.059291 second(s), 2 queries , Redis On.