导 航
楼主: yunyustan

[时尚生活] 苹果将在郑州开设中部首家Apple Store零售店

关闭 [复制链接]

回复 12# summerbicycle

北京大悦城那硬件也就那样,深圳店也很一般
武汉适合这个的 物业真的不缺,找个氛围合适的商圈拆两层幕墙做个玻璃盒子

苹果和所谓的高端物业绑定只能说对内陆城市的歧视,逼格不能降。。。。虽然本人很认可苹果的质量
回复 15# lecool

今年估計開不了 如果選擇壹方  今年最多把鋪子拿到明年開業

回复 13# yunyustan

武汉天地什么时候修好开业
回复 11# melvil

唉,物业论。。。。。。。。。。。。。
回复 16# 蓝漂

但是北京 深圳 都是一線城市 消費力和人口流動性就不說了 而且深圳店銷售并不是主要的 售後才是主要的 你懂得哦 嘿嘿
回复 18# melvil

我覺得好慢的說 慢慢等吧~ 慢工出細活

回复 21# yunyustan

恒隆要等好多年,万象城也要等,武汉天地也要等,什么时候才有个好品质的商场
回复 22# melvil

陣痛期的最後幾年 好難熬
绿地的应该也不错,物业符合他的
回复 24# 卡卡的爸爸

绿地的正大广场应该也能够填补和平大道没什么大商业的遗憾
武汉的Apple都喊了这多年了,,,武汉的授权店数量这么大呢。。。不过还是物业哎。。。
回复 23# yunyustan

发现没,最终好场子还是要靠外来的,,自己家的武商中商什么的就是给不了力。。。哎
回复  melvil

陣痛期的最後幾年 好難熬
yunyustan 发表于 2014-4-21 23:08

不过说实话。武汉能有宜家,还是英特宜家购物中心,我觉得这个就能让不少地方羡慕不已了,这个还是很实在的。
武汉的估计也快了。
广州 青岛 南京 沈阳都已经拿下来【估计到2015年了】
回复 28# lecool

其实武汉的很多东西很多别人是没有的,武汉有武汉天地、有汉街、有许许多多不错的商业区域,只是没有一座能吸引Apple的万象城而已。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 02:40 , Processed in 0.079093 second(s), 2 queries , Redis On.