导 航
楼主: yunyustan

[时尚生活] 苹果将在郑州开设中部首家Apple Store零售店

关闭 [复制链接]
不行,因为楼主对武汉有深深的爱
leanon 发表于 2014-4-22 17:15

我几岁就离开武汉,现在还一口武汉话,以武汉人自居,爱武汉都是共同目标。

但这类帖子容易偏离汉版的主题,再则中部混沌,最好少谈周边几个城市话题。很烦人的。
回复 135# mas1back

这是我遵守 言论自由的精神么  他们 怎么说扯到光谷什么的 是版友的权利撒 说明众版友有着丰富多彩的见识  是吧 我们何必那么认真 混混积分 就过去了 亲
你的宝贵建议我会虚心采纳 感谢~!
好了 ,各位 处于以和为贵的精神 和言论自由的精神 作为楼主 我在此楼 表面 该争论的都过去了 发不发AS的帖子 看我心情了 哈哈 不过我会考虑上述几位的意见 我估计应该不会发了 因为我感觉他在来的路上 ,还有就是 周边的帖子我也还会在某个时点发的 这是我发帖子的权利 望众位予以尊重, 就此收楼 我的建议哦 当然 尊重众网友的言论自由的权利  想继续发帖混混积分的 请继续造楼 。
好了 ,各位 处于以和为贵的精神 和言论自由的精神 作为楼主 我在此楼 表面 该争论的都过去了 发不发AS的帖 ...
yunyustan 发表于 2014-4-22 17:23

你在上海啊,其实上海很多地方值得武汉学习,可以多发上海的啊,那才是武汉学习的标杆啊!
回复 142# 巴山楚仁

在武汉啦  只是时不时 出去跑跑 看看 外面的世界  其实 我也有发出去看到外面的帖子 只是 最近忙了 好少发了  以后会再发的
回复  巴山楚仁

在武汉啦  只是时不时 出去跑跑 看看 外面的世界  其实 我也有发出去看到外面的帖 ...
yunyustan 发表于 2014-4-22 17:29

无论从气候、纬度、地理结构看,武汉和上海都很相似,上海的很多做法武汉完全可以借鉴。可惜武汉总是自己搞的四不像。
回复 144# 巴山楚仁

就是 这样  上海好多地方 真的武汉完全可以做到100的 但是总是做到70分 后面就歇菜了

回复 145# yunyustan

都别再吵了好吗,伤了和气,晚上版面形形色色的人会更多,吃饱了喝足了都来逛论坛了,对骂起来就不好了,
mas说话偶尔有点冲,但和你一样,都是纯粹关心武汉发展的,互相体谅一下好吧?
OK,经验水的差不多了,关帖子了,楼主和回复的请见谅,多开其它新帖吧!
有问题请私信我,谢啦~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 23:21 , Processed in 0.068773 second(s), 2 queries , Redis On.