导 航
楼主: yunyustan

[时尚生活] 苹果将在郑州开设中部首家Apple Store零售店

关闭 [复制链接]
看着这帮叫什么longdoor、shortdoor之类的网友在这儿指点江山,我真是哑然失笑。我在我们国家上网,深深地理解了美国人所说的“hassle with democracy”"hassle with freedom of speech"。翻译成中文就是“民主带来的麻烦”“言论自由带来的麻烦”——一个人,不管他多二多傻,都有张着嘴胡说的权利,你还不能让人闭嘴。所以有的时候我憋死了,想不骂脏话真的挺困难的。

回复 91# mikemao
哦哦哦,你好厉害哦。

回复 92# longdoor

废话,比你牛逼是肯定的

我感觉和几年前快时尚一样的 中部第一家进的也郑州。。~~

这个论坛人素质真是知道了。在某个城市板块发帖一定不能说这个城市的坏话,特别有些城市的人往往都是夜郎自大的,揭不得短。有些人在某个论坛看起来素质还不错,装呗,但在另一个论坛可能就是满嘴喷粪的了,这种人我也还真见过。一个个都喜欢装逼。

回复 81# longdoor

呵呵,国广武汉天地保利大厦汉街万达群光哪个不行?为什么一定要符合苹果?苹果又不是每家店都很高端,特别是中西部的几家店物业也就那个水平。

回复 91# mikemao

那个长门呵呵。

是的,长门童鞋见过不少装逼客,估计是常照镜子。

哪里都能见到喜欢谈素质的人

我本来不想回复的,但果不其然又变成口水贴!!!上回无锡开apple store也发个帖!这回郑州开个apple store也发个帖!明年广州开你是不是还要再发个帖子?有必要吗???楼主个狗滴就是个搅屎棍!

我本来不想回复的,但果不其然又变成口水贴!!!上回无锡开apple store也发个帖!这回郑州开个apple store也 ...
mas1back 发表于 2014-4-22 15:26

的确,gaosigun!!

回复 101# colinisme

我觉得奇怪,我说的话,一个脏字没有,也能引起人有关”素质“的联想。”素质“这个词在中国变烂了,很多时候变成理屈词穷者最后的救命稻草,一提到”素质“二字,斗争方向立刻就转变了,大家就开始吵吵国民性、地域性问题,这个人原来说的话的正确性反而不讨论了。你武汉人南京人,你一个人说错话做错事,是你个人的问题,跟剩下那几百万武汉人南京人没有关系。论坛里有一颗老鼠屎,跟其他人也没有关系。无谓扩大打击面,那是猪头的做法。这点逻辑都没有,就不要在公共空间发言了。这种人从小缺乏逻辑培养与语言训练,不了解情况就乱说一气,其他人还得本着权利自由的原则容忍他跟哪儿胡勒——真是把这些人惯得……

回复 90# 伯纳乌的云

你相信我,未来武汉绝不会只有一家Apple Store。这个城市的地位放在那儿,体量放在那儿,需求放在那儿。

这个帖子好喜感,不来是没有商圈都出来了,哈哈哈,真是什么千奇百怪的东西都能往上面安,别的不说,光谷世界城广场就可以。有些人替苹果想出一堆理由,真是让人笑尿,西单大悦城环境就那么回事,三里屯果店周边牌子大家又不是不知道,不要搞得好像这个论坛的人连苹果直营店都没见过似的,忍不住再笑一下。。。我也是真心不想回这个帖子的,毕竟楼主首先就已经把“理性”这顶帽子挂在那里了,还有批量派送后续无忧的架势~基本隔段时间就有这么一个或两三个帖子,该说的也都说了,一个不想醒的人,你是叫不醒他的~
BTW,没记错的话,楼主摄影不错的,现在不发图片帖了,纠结苹果直营店怎么着也得有一年了吧,不理解。。。

没必要把apple store放在武汉最顶级的商业体里面....
应该是武广,汉街,万达等的一般商业体,凯德里面的
国广,万象城,恒隆都不应该出现它....
再说了,它要是非要进顶级,就一定要拿出一些和别的店不一样的东西来....否则爱来不来,反正没有你一样买iphone....