导 航
楼主: 仔仔203

[坛友互动] 能不能不用表情刷帖了

大卫,你别辞职了,这么大罪名我担不起啊。
我走才是!

回复 31# 仔仔203

谁都不许走,说的是表情的问题,怎么跟谁走谁留扯上了。

回复 28# 仔仔203

其实我赞同你的观点,O(∩_∩)O哈哈~ 大量表情水贴也让我自己很头痛~
始作俑者真是我,我不是找脏水泼自己玩……
前段时间想辞职来着,后来Basher商量了点事儿,当时辞职怕引起他误会,就耽搁了。

回复 30# HBU_David

不行,还在成长期,一些杂活能干了,但重要的技术活还需大号带领。。。

呵呵,以后少发表情贴把

别闹~ 我不走啊~我想晋升VIP,也很牛X的,O(∩_∩)O~那就相当于 顾问委员会~
    你也不能走啊,这么多的朋友都在这里,你舍得吗,哈哈。

我是不具有管理才能,大卫做版主的成果有目共睹,辞职对保定版是很大的损失啊

回复 34# 生活。

随时提供技术支持~ 我觉得保定版需要新鲜血液了~

回复 35# w253593896

多打字,并且有自己的观点,这才是正途。表情是用来辅助的!共建美好保定版!
{:5_122:}

回复 21# HBU_David

得了,我给你说啊,我以前就想过退了,只不过挺过一阵子,就又有新的激情。你要是真的累了,那就平时只管管版务呗,等过段时间再继续爆发,不也挺好。这个帖子又要成劝留帖了。。。

一群爱保定爱家的人,都希望家里更好,谁都没有走的理由,这里是家

回复 26# HBU_David

那你大号要辞,换小号继续做版主,呵呵。版务不能缺少你

回复 38# HBU_David

新鲜血液也需要有合适人选啊,现在纵观保定版,经常在线的能有几个,真正为论坛做过贡献的除了咱们经常发帖 眼熟的也没别的合适人选了,你要执意想辞就等等呗,等有合适的人选了再辞也不迟

本来论坛就是一个图乐子的地方,这么一闹多不好呀

回复 37# 国法有情

不能这么说,其实保定版藏龙卧虎。当年老版主1662力荐我,当一天版主就肯定尽自己最大努力,不辜负老府、B版的栽培。每个人都有自己的长处和短处,我的缺点是好大喜功,帖子多了就高兴。。。现在水很大也收不住了。。。
     期待保定版能够更加纯净,我从自己做起,不发灌水帖。