导 航
楼主: 孤山_2008

钱江新城在成长

回复 5# 孤山_2008
一定要有高楼就是一线城市吗?你是杭州人,怎么也学着上海人那么俗气?杭州要那么多的高楼干什么?杭州要的是人文环境。杭州的山,杭州的水。杭州的树和花,都是上海永远也比不了的。保护好杭州现有的风景,再多栽树,种花。不要污染水资源。现在的杭州比上海强N倍。
回复  孤山_2008
一定要有高楼就是一线城市吗?你是杭州人,怎么也学着上海人那么俗气?杭州要那么多的高 ...
ming7620 发表于 2011-9-10 20:20

全是荒地也能算强?
18楼的朋友,你的话有些非常不错,“怎么也学着上海人那么俗气?杭州要那么多的高楼干什么?”--这句话好像不大正确哦,杭州也是大城市,也需要发展自己的城市。杭州完全可以划出一块地搞个像样点的CBD。起码别人来杭州也可以说,杭州的楼很高哦,这个完全可以做到的。而且一个城市起码要多样化
18楼的朋友,你的话有些非常不错,“怎么也学着上海人那么俗气?杭州要那么多的高楼干什么?”--这句话好像不大正确哦,杭州也是大城市,也需要发展自己的城市。杭州完全可以划出一块地搞个像样点的CBD。起码别人来杭州也可以说,杭州的楼很高哦,这个完全可以做到的。而且一个城市起码要多样化
钱江三桥附近的小渔村

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

钱江七桥位于转塘与滨江之间,是沟通之江区块和滨江的重要通道,也是钱塘江上新的沟通通道。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 17:02 , Processed in 0.084433 second(s), 3 queries , Redis On.