导 航
楼主: Kee

[城市建设] 几张图让外地和本地id更了解广东金融高新区的规模

回复 29# 叮冻

金高的模式,就是那种大片形式,比较分散,各自有各自板块的定位。好比一个金高里头有四个cbd

回复 31# 禅城白袜

其实季华路也不能说一直沿线没有住宅的啊

回复 32# 禅城白袜

白袜兄你也太激动了吧人家是湛江的高楼迷朋友啊你慢慢和人解释阿,其实都各有所长嘛,对不对?

回复 33# viscounta

金融方面还需和省内深圳这个年年冠军多多加以学习啊!!

回复 37# EngineYJ

六路是不错!但是六路的粉丝不能太热情了噢!!

回复 45# EngineYJ

没错!既有大饼。。又有密集!

回复 48# kaikwang

季华六路沿线南北两侧60米范围内没有任何住宅。金融高新区的定位是人家的后台服务,都是一些极其简单的工作。我公司就在金融高新区C区,所以我会这么说。做的事情既不高,也不新。金融高新区那种摊大饼的模式注定它成不了佛山的CBD,这一点,刘市长也是这么看得。并且里面的写字楼品质和数量都不足。我大概看了一下,有差不多60栋140米或以上的高层建筑,但全是住宅。

回复 37# EngineYJ

七路不止是一个楼盘坏事,首先是怡翠玫瑰园和季华金品在季华七路临街一线位置是住宅,第二,季华七路上空的高压线很不好看,很碍眼,但那跟高压线是南海区的,禅城区做不了主。第三,季华金品旁的喜成酒楼,唐品酒楼,步步高沐足等都是一些低端的建筑,放在那里很难看。更令人失望的是,季华七路和桂澜路交界处一线临街位置还有钢材铺和一些汽车维修铺,这些都是南海区的,禅城区也管不了。而且短期内地块改造的希望几乎没有。南海区的重点在几个湖,它才不会去管季华路呢。所以我对季华七路不抱什么希望,就看星星广场的了。

回复 3# kaikwang

额,广州地铁图标啊

回复 11# kaikwang

还是让楼盘霸占了一线江景·····中铁和滨江·····

最后本地的id们仔细留意一下这张图的最新动态
kaikwang 发表于 2014-4-19 03:36

B21-23貌似是绿地意向的

回复 14# kaikwang

毕友威应该是弄一个平台像PICC那样吧?

回复 54# 禅城白袜

主打六路就好,而且六路北面大片村落厂房,可以拆了弄写字楼密集区

真是神了,季华六路这短短的1.5公里两旁没有住宅吹得跟什么似的天花乱坠,请问长达2.2公里的灯湖东路两边的30栋建筑中有住宅吗?

还在这里怪南海没有弄好季华七路,请问季华七路的南海鹏瑞利季华广场有没有方便到你们禅城人的生活?档次对不对得起你季华商圈?

你们自己的季华四路一堆批发市场破烂村屋高压电线沐足保健哪样少了?请管好自己家的环境先好吗?

回复 60# lindley

嘘嘘嘘嘘,莫动气,莫受挑拨啊