导 航

中国300米以上建筑物排行榜

实事求是也是小肚鸡肠?真是笑话,难道帮你吹到500+才是心胸宽广?本来就只有那么点硬吹到那么多有意义 ...
南游记 发表于 2014-5-23 16:56

你那个表格有什么说服力?一口一个图纸的,我还以为你有施工图,原来就这么个玩意。

你那个表格有什么说服力?一口一个图纸的,我还以为你有施工图,原来就这么个玩意。
keleok300 发表于 2014-5-23 17:09

那你的路边消息就有说服力了?真是笑话,如此说来最有说服力的就是官方无数次宣传的303了。你想要图纸是吗?好啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那你的路边消息就有说服力了?真是笑话,如此说来最有说服力的就是官方无数次宣传的303了。
南游记 发表于 2014-5-23 17:15

你那个304.6就不是路边社?303都比它靠谱。

keleok300 发表于 2014-5-23 17:19

记得你刚才说了这么一句话“柳州地王出来的高度有好几个,你凭什么就认定是最矮的那个”现在303是所有出来的数据中最矮的那个,你凭什么认定就是303?

图纸至少比那个表格靠谱。

keleok300 发表于 2014-5-23 17:19

话说回来了,我为什么认为304.6米这个数据靠谱?
1、这张数据表是施工方管理层提供的;
2、当建到69层的时候有新闻报道说69层是276.8米,和数据表中吻合;
3、数据表中显示第71层比第70层高30公分,实际建成后也是符合这个情况的,具体你可以看到我134楼贴出的图;
4、封顶后从图中看第72和72+f层以及停机坪的高度也基本和数据表中反映的数据基本吻合;
至今为止,我挑不出任何数据表和实际建设后的楼层高度有什么不符合之处。

记得你刚才说了这么一句话“柳州地王出来的高度有好几个,你凭什么就认定是最矮的那个”现在303是所有出来 ...
南游记 发表于 2014-5-23 17:23

303和你那个来历不明的304.6对比的话还是靠谱一些的,但我也没认定就是303啊。

303和你那个来历不明的304.6对比的话还是靠谱一些的,但我也没认定就是303啊。
keleok300 发表于 2014-5-23 17:33

怎么来历不明,都说是施工方管理层提供给“上校同学”的了,如果你不信304.6米那只有信303了,如果我小鸡肠肚的话完全可以说是303,不过真是303也不是没有可能,因为303和304.6米相差很小看不出来,但304.6米和312米相差那么大肯定能看得出来,目前最可靠最准确的就是新闻已经报道过的第69层276.8米这个数据。

怎么来历不明,都说是施工方管理层提供给“上校同学”的了,如果你不信304.6米那只有信303了,如果我小 ...
南游记 发表于 2014-5-23 17:39

1、除了我们南宁版的人谁还知道上校同学是谁?更不能证明他的数据出自施工方。
2、新闻报道的69层的高度你是在哪看到的?看来你对柳州不是一般的关心啊。如果你所说的新闻属实 ,我承认你所说的高度比较准确。

1、除了我们南宁版的人谁还知道上校同学是谁?更不能证明他的数据出自施工方。
2、新闻报道的69层的高 ...
keleok300 发表于 2014-5-23 17:56

我也没要求所有的人都知道这个“上校同学”,他就是西大土木的一位学生还是什么的了,经常和地王施工方的人接触,上次某个经理说318米的也是他透露出来的,这个经理来他们学校给他们上课,还有上课的图片,后来他也说318这个高度不准确,最准确的就是施工方管理层给他的这个数据表。
新闻报道说69层的高度是276.8米的消息网上都有,我上面也截屏出来了,自己搜索一下不就知道了?http://www.lznews.gov.cn/show-32-81476-1.html

我也没要求所有的人都知道这个“上校同学”,他就是西大土木的一位学生还是什么的了,经常和地王施工方的 ...
南游记 发表于 2014-5-23 18:03

新闻看了,我承认你的数据比较准确。

新闻看了,我承认你的数据比较准确。
keleok300 发表于 2014-5-23 18:38

高楼迷混那么久了,看来你还得加强学习。

南京德基广场真实高度是339m !

高楼迷混那么久了,看来你还得加强学习。
南游记 发表于 2014-5-24 09:47

你以为你说的那些常识我不懂?所有建筑在封顶之前都有调整的可能。我们所获得的信息也不是都能反映最真实的情况,就好比青秀万达,施工牌写着写字楼200米,万达公馆195米,可建成之后分明是万达公馆更高,你说哪个数据准?

你以为你说的那些常识我不懂?所有建筑在封顶之前都有调整的可能。我们所获得的信息也不是都能反 ...
keleok300 发表于 2014-5-24 10:34

不是说你常识不懂,而是你信息量太少了,比如柳州地王,顶那几层是怎么样的结构你都不懂,张口就来个什么倒数第二层比第三层高多少多少倍,还有新闻明明都写着第69层多少多少米了,这些你都不懂。