导 航
楼主: kai11188

成都超过深圳成为一线城市

联合利华什么东东?信口雌黄,有什么权威性,谁认可?
不自量力,自找无趣。。。
宇宙中心发来贺电!!!!!恭贺成都!!!
回复 3# 轩辕飞雪

真正的成都本地人没几个出去打工,不过说成都超过深圳确实有点夸张。
成都就不要在深圳面前不自量地的秀下限了吧。
成都的城建细节优于北上广深,文化底蕴西南独树一帜,人民吃苦耐劳有品味。超深圳不是不可能,深圳上升空间有限。
联合利华成了鉴定机构了
能和成都抗衡甚至超过的城市很多吧,杭州天津沈阳武汉重庆.....但能和深圳抗衡的城市,貌似数来数去也就是北 ...
5o17254o 发表于 2014-4-17 13:49

同意。除了北上广,大陆还真没哪个城市能抗衡深圳的。
呵呵,蛋定。
当然,就目前而言,成都的综合实力远不及深圳。
  还有一点我要说的是,一个优秀的城市当然也是一 个宽容的城市,90年代广州深圳把西南地区的去打工的人当黑人,大车大车拖丢到郊区。  不要忘记了,真正改变深圳的人,和深圳最有影响力的人来自哪里?恰恰就是四川和贵州。
当然,就目前而言,成都的综合实力远不及深圳。
  还有一点我要说的是,一个优秀的城市当然也是一 个宽容的 ...
萧条一哥 发表于 2014-4-19 16:42

我认为四川的确是深圳的优质移民之一!{:5_122:}
你脑残吧,有点逻辑思维好吧,人家只有一家日用消费品公司,其中的某些产品在成都卖的好当然在企业战略中将成都定位一线啊。 我们公司还将印度和中国定位全球重中之重,商业地位远远超过欧洲。 到你这里确边成另外一层意思了。
回复 43# toni989

四川人吃得苦,做事不邋遢。  邓爷爷改变了深圳的命运,华为创始人来自贵州安顺。
实际大家到成都去看看就知道了,发展巨大,无论硬件还是软环境,以前成都是落后城市,其他城市不服是正常的。现在那么多人涌入成都淘金,我觉得成都有几点是国内最好的:1、法治坏境最好城市2、最好商务环境城市3、自由市场经济最好城市4
国内赚钱机会最好城市5、最佳休闲城市
作为成都人我都觉得夸张的不好意思,至少在高楼上

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 10:01 , Processed in 0.071275 second(s), 4 queries , Redis On.