导 航
楼主: kai11188

成都超过深圳成为一线城市

今天是四月一号吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?
回复 6# tjsz36

是的。。。我们东莞这也一样
连牙膏什么的都经常过香港买。。
能和成都抗衡甚至超过的城市很多吧,杭州天津沈阳武汉重庆.....但能和深圳抗衡的城市,貌似数来数去也就是北上广
深圳人民发来贺电。恭喜成都。

沈阳人表示不服{:5_109:}
哥从来没这么乐呵过,这一次真的把哥逗乐了...
我乐呵乐呵再乐呵
成都是西南的中心城市,说狭义点一个四川省的人都去成都消费,广义一点整个西南都以成都为中心...
成都能成为一线的话,那我家的那个自然屯也将会超过纽约等城市!
回复 15# foxufo5

我想知道成都拿什么来综合....
就成都所谓的综合连苏杭都不如,更别提深圳了...
别再逗我了!谢谢....
成都对联合利华的重要性超过成都了,所以成都就是一线了?你是来黑成都的吧。
我想问问,有人信么》?
重庆人民表示希望成都带我们小弟发展干死北上广深。呵呵呵笑尿
深圳市罗湖区人民发来贺电,成都已经成为宇宙第一线前三名!
恭喜恭喜成都 我深圳退位成功 哈哈
回复 22# 羊群里的狼

不服找成都贴吵去 哈哈 从此深圳太平~
恭喜成都挫败深圳小渔村,看好你哟{:5_122:}
再发达地区也有穷人,过好自己的生活才是最现实的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 19:33 , Processed in 0.063202 second(s), 2 queries , Redis On.