导 航

吉林市 建成|在建|签约 购物中心 MALL

建成:
大商·新玛特 | 大商·百货大楼 | 欧亚商都·解放大路店 | 欧亚商都·江南店 | 中东·新生活 | 东方商厦 | 吉林市国贸 | 财富广场 | 江北百货大楼 | 时代购物广场 | 奥亚名门购物中心

在建:
欧亚商都·南部新城综合体(10月开业)| 万科·滨江新天地 | 中海·香榭天街 | 绿地·中央广场 | 世纪广场购物公园 | 恒大·影视商业城 | 江湾馨城 | 如一坊·高铁女人世界 | 华业国际城 | 神华·万利广场 | 首创·国际广场 | 五洲国际广场 | 东方伟业·公园道一号 | 中东·凯悦公馆 | ai尚街 | 保利天然·中京城 | 凯西隆时尚女人购物广场 | 钜业购物中心 | 兴田新世纪商场 | 成城·金汇广场 | 炫丽城休闲购物中心 |

签约:
哈达湾万达广场 | 中信城市综合体 | 新振华商居综合体 | 吉林新世界国际购物中心 |

评分

这么多项目,吉林市消化的了吗?

是不是还有一个新世界国际百货,在毓文中学那边

回复 2# 524881827

优胜劣汰呗

回复 3# kimpoong

是吗?具体是哪个位置呀?新世界百货全国都不少连锁呢

回复 5# britney2170

在福绥街与解放路交汇处,以前有过帖子啊

回复 5# britney2170

新建商业项目(暂定名-吉林新世界国际购物中心)建筑面积约25万米,位置是最具潜力吉林市的商业圈集中地。分为东西两大组团,内设大型商业购物中心,大型超市,餐饮,家电,百货,酒店住宿等. 该项目位于吉林市解放大路与福绥街交汇处东西两侧,由福绥街分隔东西两处,遥相呼应.解放大路东西走向贯通吉林市,为交通主干道,交通极为便利。福绥街南北走向,北面直通北山公园正门和现市内最大的休闲广场---人民广场。商业综合体建筑面积约25万平方米,目前为该项目规划设计阶段.企业努力打造吉林市地区内最具高档,最具集中的商业综合区.必将成为吉林城市门户的新名片。

回复 6# kimpoong

哦哦 说的是水门洞的小商品批发原址吗?这个动工了没?

回复 7# kimpoong

把这个给忘了,马上加进去!

回复 8# britney2170

反正那个小商品批发拆的差不多了,吼吼

回复 10# kimpoong

好好奇呀

小商品拆五六年了,还没弄完,据说是跟商户有很大摩擦 要不不能现在还不动

回复 12# ignore

原来是这么回事儿 利益分割不满意

看一下

回复 14# viscounta

好眼熟