导 航

平原新区“三联金融大厦”|2栋150m+ 2栋100m+|在建| 更新中

新乡市三联置业有限公司由河南亿隆集团、卫华集团和瑞晨集团为股东出资设立,公司注册资本1亿元,注册地位于新乡平原新区。
2011年7月6日,平原新区与三联置业有限公司隆重举行了中央商务区暨城市综合体合作开发协议签约仪式,该项目是平原新区重点谋划建设的重大项目,三联置业有限公司将斥资50亿元打造中央商务区“平原明珠”。

三联置业项目雄踞平原新区核心地带,坐拥黄河北万亩湿地,畅享1800亩凤湖美景,项目占地规模1500亩,总建筑面积208万㎡。中央商务区项目建成后将呈现气势恢宏的地标性大厦、富丽堂皇的五星级酒店、休闲美丽的城市园林广场以及各类完善的配套设施,成为平原新区的象征和名片; 本项目共建设四栋高层写字楼。

北侧两栋写字楼占地面积21658.95㎡,建筑面积83310.02 ㎡,地上建筑面积59448.40 ㎡(其中办公部分40890 ㎡,商业18558.4 ㎡);地下建筑面积23861.62 ㎡;停车位762个;建筑高度100m;建筑层数22层。南侧两栋写字楼占地面积32491.34㎡,建筑面积134078.80 ㎡,地上建筑面积113040.2㎡(其中办公部分86032 ㎡,商业27008.2㎡);地下建筑面积21038.6 ㎡;停车位966个;建筑高度150m;建筑层数39层。项目建成后形成办公、商业为一体的商务综合项目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

待更新

平原新区  早晚会被郑州吞掉的

平原新区  早晚会被郑州吞掉的
qq1004043347 发表于 2014-4-13 08:47

想跨河吞并不是那么容易

已经有两三栋100m建好了
cbxcx 发表于 2014-4-13 10:23

有图么{:5_117:}

效果图是不是发错了啊?

回复 8# 新乡之家

没有错

回复 8# 新乡之家

没有错吧

放平原新区了啊。。。搁在市区多好

放平原新区了啊。。。搁在市区多好
006171 发表于 2014-4-17 23:19

就当是钱存了个死期吧,,但愿银行别倒闭。。。

以后多发些新区的啊,必定火起来,,,,

两栋150+++的再效果图里面吗?

回复 14# 新乡之家

在的

以后多发些新区的啊,必定火起来,,,,
新乡之家 发表于 2014-4-18 10:56

平原新区的项目更新起来稍显困难,,拍照太不容易了,呵呵。。

回复 16# 斐然

现在不用去拍,等过一两年再去,基础设施都起来了效果会好很多。