导 航
返回列表 发新帖
楼主: 我很忙BQ

综合考虑--假如有一天您离开了佛山,限广东省内您会选择哪个(或哪些)地级市?

广州真不行了~~

广州包容度低,除了GDP高一点 高楼多一点  省府办事方便时间短,大学多,人口多外 我找不到其他方面的优点

作为一个广东一哥 道路交通跟不上 车太多 路太少 除了几个景点外 城建区域内绿化不够。。需要借鉴深圳和东莞。

现实中我是选了广州的了。。。。

然后。。。我觉得如果我离开佛山和广州的话,我就投奔深圳去了,因为深圳对于我从事的行业来说比较多机会。。。

最后我竟然投给了东莞,我爸在东莞工作,所以我以前也住过在莞城,但我依旧对这个城市没有什么归属感。

其实很想选江门的(此处应该有个笑到哭的表情),因为我心仪的对象是恩平人。。。如果他肯把我领走,我也会跟他去的,不过他现在在广州发展,不太可能回去,所以我就没投这个。。哈哈

kungmanyau 发表于 2016-5-7 23:53
现实中我是选了广州的了。。。。

然后。。。我觉得如果我离开佛山和广州的话,我就投奔深圳去了,因为深 ...

嘻嘻。。五邑现今承接了很多佛山的产业转移

kaikwang 发表于 2014-5-20 02:58
你是广东本地人吗

只有外地人才会深吹的,淋下都知啦!距地嘎世界观深圳系无敌嘎

珠海或深圳吧。。。我太喜欢沿海的城市。深圳压力好大,珠海就业机会好小。难离难舍

呵呵,最近佛山版出现几个贴都是明显捧深圳贬广州的,也是醉了。。。

我就广州佛山两地走

中山,生活没有压力,环境一级棒。

虽然不喜欢广州(仅是因为不喜欢大城市的喧嚣),但是比起深圳,真的多一份人情味!深圳就一个石屎森林,要历史没历史,搞经济又不如北上广,人与人之间又没有人情味,最烦躁的是交警部门千方百计捞钱,而交通又没有改善。只有在深圳呆惯的人才会说出除了深圳以外其他城市都垃圾的言论,这就是典型的新深人特点:不可一世,淡漠无情,好高骛远!

我可能会去珠海,或者中山都ok

中山 珠海吧

唔抵 发表于 2016-8-12 20:18
虽然不喜欢广州(仅是因为不喜欢大城市的喧嚣),但是比起深圳,真的多一份人情味!深圳就一个石屎森林,要 ...

有钱有能力的人才能留在深圳 就算深圳的乞讨人员也要高素质。我也后悔当年为什么不报深圳大学,选择是第四高分了。 深圳也吸引着最好的人,对于错过了他的佛山low来说,迟点可以通过轻轨用去北京路的时间去福田,去天河城的时间去西九龙。也是一直小幸运