导 航
楼主: 手心森林

临沂·华润中心 | 万象汇 | 凯旋门 | 万象润街 |

回复 36# baogao

好便宜的说,宜居临沂啊

回复 46# Ser

要看当地收入水平啊。月薪普遍三四千上下的小城,上万的房价已经承受不起了

临沂华润中心微博更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

转载 新浪乐居 两张的两张图

本帖子中包含更多资源

x

回复 50# 手心森林

这图和以前公布的有变化啊。不知高度如何。
另外,看地图上貌似潍坊济宁进入意向了

住宅何时能交付?明年底还是后年?

回复 52# baogao

下半年才能出户型。所以。。。。。。

今天路过,发现围档广告换图了。加上了凯旋门的广告及整个地块的效果图,就是50楼那幅。看来定稿了?

回复 54# baogao

嗯看来已经确定了 仔细对比1楼和50楼的图 发现大体基本一致 2座超高+华润住宅凯旋门+五彩城

哆啦A梦空降临沂 全球巡展6月14日登陆华润中心

儿时的偶像“哆啦A梦”来啦!
来自未来时代的哆啦A梦,被人亲昵的称为“蓝胖子”,是太多人儿时的记忆。6月14日,哆啦A梦全球巡展登陆临沂华润中心,百余只造型各异的蓝胖子,将在华润中心与临沂市民亲密互动!

与蓝胖子的奇遇
6月14日到6月29日,100余个1:1大小,表情各异、憨态可掬的哆啦A梦降临华润中心,现场将布置不同的场景,客户可以在参观游玩中重温童年美好记忆,重拾心底的那份纯真情怀,了解哆啦A梦的神奇道具,感受动漫人物的喜怒哀乐。与哆啦A梦现场合影,一起开启梦幻之旅。

临沂华润中心与哆啦A梦一同邂逅城市梦想
华润临沂凯旋门居于城市最繁华的综合体之上,以华润置地50余城开发经验,代言城市豪宅最高标准,依托华润中心顶级城市综合体完善配套,独踞城市核心地脉,尽享人民广场商圈繁华便利,一中、二小、六中、二中、四小等名校环伺,市妇幼保健院、临沂市人民医院、兰山区人民医院等医疗机构保障生活。华润中心凯旋门,南北通透,约95-140平纯板式臻品人居,即将登场。

本帖子中包含更多资源

x

回复 55# 手心森林

变化还是不小。两座超高之外,玻璃幕的楼多了一栋,成了四栋;住宅多了两三座。

恩。新改的设计看起来中规中矩多了,不如原来的楼时尚。商业部分貌似减少了。原来有个步行街,改后看不到了。。。。。。

最新的临沂华润中心项目规划图 看来是基本确定了

本帖子中包含更多资源

x

住宅区有11座居民楼。市民活动中心严重缩水。看来市政府为了华润真是牺牲不少。希望五彩城可以足够给力吧,不然可真亏了。

这个应该还不是最终的设计图,右下家写着概念设计