导 航
楼主: lja870923

万彩城150米X3+140米X2建设纪实(建成)

回复  lja870923

应该不会错吧~~~他说的是该公司~~也就是中建二局西南分公司承建的北市区第一高楼 ...
aidjiushiw9 发表于 2014-9-9 23:56

北市区第五好不好,同德269和两百+副楼,江东和谐双塔,都比这楼高

对了,还有永和双塔跟司家营地铁站那两栋写字楼将来也比万彩这个高

9月24日,昆明万彩城与法国家乐福于金鹰广场酒店正式签约

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

楼楼这个项目不是华润的。
vcrchen 发表于 2014-9-13 12:59

啊哈哈哈哈,看来山寨货还是能蒙人

回复 92# vcrchen

此消息何来?

回复  vcrchen

此消息何来?
lja870923 发表于 2014-9-24 15:50

http://yn.winshang.com/news-282515.html

回复 107# maohui317

不会理解吗??是中建二局建的第一~~~难道同德那些都是中建二局建的?

昆明万彩城与家乐福正式签约 预计2017年可投入运营

核心提示:据了解,家乐福将在万彩城项目打造云南地区最大的旗舰店。除家乐福外,洲际酒店和银河影院两大主力店也已经确定入驻万彩城项目。三大主力店的进驻,为万彩城项目下一步的招商,增色不少。

(赢商网云南站报道)由昆明百爵阳光房地产开发有限公司开发建设的万彩城项目,9月24日在金鹰广场酒店正式与家乐福(专题阅读)(拓展选址信息)签约,据了解,家乐福将在万彩城项目打造云南地区最大的旗舰店。除家乐福外,洲际酒店和银河影院两大主力店也已经确定入驻万彩城项目。三大主力店的进驻,为万彩城项目下一步的招商,增色不少。

百爵地产总经理郭尚跃表示,本次与家乐福的合作,不仅能够助推万彩城项目做大做强,做优做精,同时也将提升项目所在区域的商业质态,给市民提供全方位、高效率、优质化的服务,创造一个全新的品质生活。

据了解,昆明万彩城位于昆明市龙泉路南段,项目西北面背靠长虫山,东临盘龙江北岸,西面与北二环和龙泉路相邻,总占地面积192亩,总建筑面积超过110万方。其中,住宅超过30万方,商业与办公面积接近40万方,地下停车面积约40万方,总投资70亿元人民币。

万彩城项目不仅拥有独特的区位优势,还邀请了业内知名的商业地产顾问机构北京汉博投资顾问有限公司,为项目进行前期策划、商业规划、招商等工作,可谓一问世便有了优良的基因。

目前,整个项目的工程施工和招商工作正在有序推进,预计住宅部分将于2016年中交付使用,商业部分2017年上半年可投入运营。项目建成后,将成为一个集精品商业购物中心、商务写字楼、高档住宅、公立小学、品牌幼儿园等多功能于一身,拥有行商务办公、文化教育、购物、休闲、餐饮、娱乐等多元化消费结构和消费层次的商业中心。

回复  maohui317

不会理解吗??是中建二局建的第一~~~难道同德那些都是中建二局建的?
aidjiushiw9 发表于 2014-9-24 23:34

好嘛,总能找到理由说第一高,照此思路,干脆说是中建二局银河系第一高楼算了...

万彩城这名字好响亮,

万彩城---旺财城

回复 117# maohui317

人家说的有错么?自己没文化,不识字,理解不了么就不要在这点瞎嚷嚷了!丢人现眼!见不得人家写呢那些文章你可以克咬那些记者啊,莫来这点乱吠了!我都后悔某拿跟铁链把你栓好的!

回复 118# 136275797

好吧,山寨旺财城是北市区第一高楼,北市区第一商业综合体,这样理解对了吧?是有文化了吧?
    自欺欺人

回复  maohui317

人家说的有错么?自己没文化,不识字,理解不了么就不要在这点瞎嚷嚷了!丢人现眼 ...
136275797 发表于 2014-9-26 16:51

{:5_112:}注意言行,理性发帖。

这个项目看来是不差钱啊