导 航
楼主: 星辰高楼迷

[城建] 步行街的天桥将于11日下午3点起试运行,怎么样

今天总算是注意到了 怎么是天心区政府呢
大家可以期待地铁结束后 九龙仓开业时 市政府会否出手了

看一次吐一次!!!!!无比怀念杭州大厦的天桥!!!!!尼玛看见这个垃圾在市中心位置哥我连骂的勇气都木有啊!!!!!!现在打字手特么的都在发抖啊!!!!!咆哮体特么的就是为我们长沙淫民量身打造的啊!!!!!看见这么多脏东西视觉污染长沙淫民伤不起有木有!!!!!!!丑得捶胸钝足人神共粪啊有木有!!!!!!这玩意真是永久性的?!!!!!!跟吃了屎一样恶心!!!!!尼玛城市生活家跟这天桥真是绝配啊!!!!奠定了长沙是中部第一大县城的品味有木有!!!!!北边的佳丽广场顶你个球看都这个都羞射了!!内牛满面了有木有!!!!!!九龙仓你特么在城市生活家跟这天桥面前就是个阳痿怎么也威风不起来啊!!!!!!

看一次吐一次!!!!!无比怀念杭州大厦的天桥!!!!!尼玛看见这个垃圾在市中心位置哥我连骂的勇气都木有啊!!!!!!现在打字手特么的都在发抖啊!!!!!咆哮体特么的就是为我们长沙淫民量身打造的啊!!!!!看见这么多脏东西视觉污染长沙淫民伤不起有木有!!!!!!!丑得捶胸钝足人神共粪啊有木有!!!!!!这玩意真是永久性的?!!!!!!跟吃了屎一样恶心!!!!!尼玛城市生活家跟这天桥真是绝配啊!!!!奠定了长沙是中部第一大县城的品味有木有!!!!!北边的佳丽广场顶你个球看都这个都羞射了!!内牛满面了有木有!!!!!!九龙仓你特么就是修了1000米的ifc进驻十个chanel在城市生活家跟这天桥面前就是个阳痿怎么也威风不起来啊!!!!!!

2020202020.。。。

炸了吧。我在株洲看到一个很简洁的天桥,带花篮和夜灯。株洲现在比长沙注重城建多了。

杭州大厦的天桥确实好看很多,我去过,夜景也好看。这个天桥连雨棚都不肯休,真的很天桥,还在这边自我感觉良好,新闻里面作死的报道,长沙市民各个口碑很好,因为这里终于解决了拥堵问题了。上次在步行街大家都夸口称赞。看来市民们不关心他设计的怎样,这么说来随便找个什么人做一个天桥,都可以被大家所接受,市民真好糊弄。

荣登中国2011十大建筑之一:省会最丑的天桥!这不修还比现在好看些!

好丑陋的东西,杯具!

期盼早日拆除

要不大家搞几个横幅去哪里挂着!

你看那栏杆啊!我的天,怎么可能有那么丑的造型!
跟市长说句:城市还是得有的艺术性,还是得有点美感!一个天桥不仅仅是起着交通的作用!

回复 42# 排骨

本来就是个村里的!

恳请市长关注步行街天桥事件!强烈要求长沙向株洲学习!长沙城市品位越来越差了!

还能再圡点吗

恳请市长关注步行街天桥事件!强烈要求长沙向株洲学习!长沙城市品位越来越差了!