导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江丽悦新天购物中心

叉肖仔 发表于 2016-6-13 10:16
真的吗?都没怎么留意,会不会是苏宁升级装修?

应该不是装修升级吧,那个苏宁平时售货员都没有两个,顾客都没有,前两天看到是清场了,到处都是垃圾

lgq715 发表于 2016-6-14 16:19
应该不是装修升级吧,那个苏宁平时售货员都没有两个,顾客都没有,前两天看到是清场了,到处都是垃圾

应该是搬过万达啦,撤场调整

丽悦的人流真是太少了,照这样下去,很多店都前途未卜啊!

希望猫屎和迪卡侬挺住,或者转万达也行

金沙湾人流不算少,为啥丽悦人流就不行呢?金沙湾广场也是,住宅很多啊,人也有钱

彩虹过后 发表于 2016-6-15 22:20
金沙湾人流不算少,为啥丽悦人流就不行呢?金沙湾广场也是,住宅很多啊,人也有钱

开汽车的去看看丽悦新天地的车库就知道丽悦为什么没人流,我可以说这个老板是跌到脑才选这样的规划车库,感觉这车库完全就是业主的跟商业扯不上半点关系。

凌云星空 发表于 2016-6-15 22:37
开汽车的去看看丽悦新天地的车库就知道丽悦为什么没人流,我可以说这个老板是跌到脑才选这样的规划车库 ...

这车库是有点指引不足的问题!!第一次去的人应该是找不到下去负二的通道!我第一次去都是跟前车下去的!!其他问题还好

叮冻 发表于 2016-6-16 13:30
这车库是有点指引不足的问题!!第一次去的人应该是找不到下去负二的通道!我第一次去都是跟前车下去 ...

去年我去的时候,车库进商场的安全门全锁起来的,等于整个车库和商业是隔开,要我沿路徒步出来。里面D确一点关于商场指引都标示都没

叮冻 发表于 2016-6-16 13:30
这车库是有点指引不足的问题!!第一次去的人应该是找不到下去负二的通道!我第一次去都是跟前车下去 ...

我去的车库好像是负一

凌云星空 发表于 2016-6-16 14:39
我去的车库好像是负一

附一好像是住户的!!负二才是商场和停车场

叮冻 发表于 2016-6-17 13:20
附一好像是住户的!!负二才是商场和停车场

那就是标示问题,停车场一下去就是负一楼,空空荡荡的位置

今年1月,衣恋集团与百盛商业集团合作,在上海打造了首个City Lifestyle Mall,即百盛优客城市广场。而实际上,此次要牵手成都华联打造成都首个城市生活广场的消息,早在4月份就已经传出消息,赢商网此前也做过相关报道。

关于成都华联商厦闭店的内情,赢商网致电成都华联运营副总监丁莉,对方对于该事件闭口不谈,声称暂时无可奉告。

然后,赢商网联系了衣恋中国相关负责人,对方向赢商网确认了该消息,并表示,衣恋集团确实已经与成都华联达成合作,目前正处于招商阶段,而且未来的呈现形式也将和上海的项目一样,打造成City Lifestyle Mall的形式,而这也将是衣恋集团全国第二个、成都首个城市生活广场项目。

从品牌开发到商场运营 衣恋模式或将开启后百货时代?

赢商网从衣恋集团官网上了解到,衣恋集团在全世界多个国家拥有多家子公司。旗下业务涵盖了快时尚服饰、咖啡、酒店等领域。衣恋中国自成立以来,除了引入30余家自有时装品牌之外,同时运营NEW BALANCE、K•SWISS、Palladium、HUE等收购或代理品牌。2010年,衣恋餐饮事业部进入中国市场,现已拥有Café Lugo、ASHLEY、Teenie Weenie Café、E•LAND Café等咖啡和西餐品牌。2012年,衣恋集团在中国成立快时尚事业部,目前已引入SPAO、MIXXO、WHO.A.U三大快时尚品牌;随后,2013年成功收购桂林喜来登酒店。

其实丽悦里面有衣恋集团旗下好几个品牌,真的可以,把丽悦建第三个衣恋生活广场。

当然,前提是,把部分的品牌踢出去才行。

丽悦负二层。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x