导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江丽悦新天购物中心

看到了、图片太小不好看
st3721 发表于 2014-4-1 16:09

还是等这个月正式公布吧。

这个月还有签约。

莲花下面那个是万岁寿司啊回复 66# st3721

看到丽湾进驻的品牌我真没法淡定了,好多我喜欢的,只是不知道真的假的,还有更期待无印良品的出现回复 59# 叉肖仔

莲花下面那个是万岁寿司啊回复  st3721
senzai 发表于 2014-4-1 17:50

这你都看出来!厉害!

看到丽湾进驻的品牌我真没法淡定了,好多我喜欢的,只是不知道真的假的,还有更期待无印良品的出现回复  叉 ...
senzai 发表于 2014-4-1 17:52

我刚刚看到的时候,  我比你更激动,简直无法冷静下来。    但是毕竟不是丽悦新天官方正式公布的,所以我还是观望吧。

不出意外,这个月会有8-10个牌子正式公布,进驻或签约丽悦新天。(我个人预测)

等到今年十月份,喜来登酒店和花园酒店相继开业,丽悦新天购物中心都同时开业,     到时与金沙湾广场,花园酒店,喜来登,组成最强阵容!!!

当时是在鼎峰酒楼举行这个发布会的。估计这个进驻品牌的牌坊还在,谁去看看?

】#湛江金沙湾商圈再添新地标丽悦新天购物中心#签约进驻牌:服装:ZARA、GAP、优衣库、UR、ESPRIT、ONLY、OCHIRLY、FIVE PLUS汉崇、G2000、SCAT;珠宝:周生生、ARTINI ;超市:卜蜂莲花、屈臣氏;影:横店影视;KTV:宝乐迪;家居:尚品配;餐饮:麦当劳、九毛九、万岁寿司、猫屎咖啡、萨莉亚意式餐厅、鼎烽等。               (一个网友整理的,弄得好齐全)

好像少了万宁?

牌子都很不错,江会人又少个理由说话了回复 84# 叉肖仔

评分

牌子都很不错,江会人又少个理由说话了回复  叉肖仔
hawon 发表于 2014-4-1 20:16

哈哈,原来江会人,那么出名拉。{:5_128:}

回复 86# hawon

但是有一半品牌应该还没正式确定。

所以等官方公布。

又改外立面?!好有米啊这商场!进驻的品牌算是湛江最时尚的咯吧

我还是那句话,等真正开业了才知道,在湛江,商场为了招商起到宣传效应,故意放出假料的例子太多了,当年的怡福国际就是其中一个