导 航
返回列表 发新帖
楼主: zxchaha

[商业] 汉化国际新增一家中国巨幕影院

回复 30# zxchaha

怎么没人? 开业了没有?

回复 31# 小年青,莽撞

没有正式营业

3600平米,神农城中影面积的一半

还好当初买房子没被汉华坑~~~~~~~

回复 33# zxchaha

这么小也有巨幕?不会是伪巨幕吧,只有一层,层高根本不够

回复 35# 高楼小生

呵呵,我也想知道,会不会往下占了一层?

回复  高楼小生

呵呵,我也想知道,会不会往下占了一层?
zxchaha 发表于 2014-6-22 16:46

这个巨幕不可信

电影院有点多。。。。。。。。

这影院一来就搞价格战啊,变形金刚4巨幕团购价居然只要15.9元

星鑫国际影城株洲汉华店开业 巨幕厅带来高端视听盛宴 2014-07-05 09:34:00  来源:株洲新闻网        0评论 331 参与

株洲新闻网7月5日讯(记者龙建清 通讯员陈静)韩剧“来自星星的你”在中国刮起了一阵“星星”风,7月5日上午,坐落于株洲汉华国际商业广场的星鑫国际影城向广大市民发起来自“星鑫”的邀约,举行了一场盛大的开业典礼。活动现场,不少市民朋友朋友自发赴约参加典礼,共庆影城开业,并共享星鑫影城免费送上的电影盛宴。

星鑫国际影城共投资1500万元,设有7个影厅,977个座位。同时,该影院还设有一个巨幕厅。影城以顶级进口设备、贴心观影服务,将为株洲市民提供超乎想象的高端视听体验。为更好的服务广大市民,在今年7月份举行的“万张影劵赠市民,千场影片惠城乡”2014年株洲市首届公益电影展映月活动中,星鑫国际影城积极参加惠民活动,为市民赠送了2080张影劵,赢得了广大市民的赞誉。

据悉,星鑫国际影城是我市城区成立的第十家商业数字影院,加上醴陵、攸县、茶陵,全市现有十三家商业数字影院。2013年全市的票房总收入6027万元,今年1至5月票房总收入3085万元,比上年同期增长24%。据初步估算,2013年全市文化产业增加值将突破110亿元,占GDP得比重将达到6%。

记者了解到,目前,星鑫影城在各大团购网站推出15元超值团购。同时,影城便利的交通也将是影迷的一大实惠,影迷可乘坐 CZT-104、T16、T17、T18、T22、T23、T25、T28、T42、T43、T4、T19、T33、T3、T36、T5、T6、T9、T1、T2 、T68、T60公交至汉华国际下车,前往观影。

回复 41# 高楼小生

去看了一次16块钱的巨幕《变形金刚》,这个巨幕完全不能跟中影比,太小了,坐后面觉得好远,只比普通3D大点