导 航
楼主: caiqisheng

积玉桥 万达公馆

我也是不幸被误导的,网签的一号公馆至今卖了272套啊,你那110套在哪看的,现在售楼部主推世家了 ...
精灵小小 发表于 2014-3-21 13:07

去年10月我买的时候,网签已有160套左右,270-160=110

看来万达沉降的消息对住宅销售还是有影响啊。。

万达外观还不错 还真没想到里面这么多问题

去年10月我买的时候,网签已有160套左右,270-160=110
zhaoyunzhe 发表于 2014-3-21 14:55

哦,那我和你时间差不多,我九月买的,唉。。

去年底我买的那栋楼几乎全被红条贴满了,只有三、四套在售。最终我买的那套,还是等从一个已认筹但未付 ...
zhaoyunzhe 发表于 2014-3-20 22:31

抵押就是贷了款的房子吧,现在贷款也不太好批,我们只求万达对得起这价格,不要弄太差的房子给我们吧,唉,有时不想看这些负面的报道,真是影响心情

回复 73# 精灵小小

同是业主啊,呵呵。你也是一号吗?知道另外两栋什么时候盖吗?别到时候都交楼了,那两栋还没盖,再盖的时候就又吵又脏。

回复 74# 精灵小小

同感。看到这些消息真是令人心惊肉跳,跟在售楼部时给你的感觉真是一天堂一地狱。不过,还是尽量朝好的方面去想吧,希望它能吸取之前的教训,不断改进。

再有,你知道对面的总部国际都入驻了吗?

回复 76# zhaoyunzhe

要不你建个群吧,我也是买的壹号公馆,找不到业主交流啊

回复  精灵小小

同感。看到这些消息真是令人心惊肉跳,跟在售楼部时给你的感觉真是一天堂一地狱。不过, ...
zhaoyunzhe 发表于 2014-3-21 22:03

很久没去现场看了,上周打电话给售楼员说是那两栋没做的已经在建了,写字楼方面的消息我没留意,对我也买的一号

回复 58# coolyaleh

去司门口几近呐,过早宵夜都方便

回复  zhaoyunzhe

要不你建个群吧,我也是买的壹号公馆,找不到业主交流啊
fdyin 发表于 2014-3-21 22:50

我是一个挺落后的人,较少使用这些先进武器。不如你来建群吧,我一定积极响应。
春节前万达不是弄了一个业主晚宴,应该是一个业主间交流的机会。但我没去。

回复 63# zhaoyunzhe

可以说相差很大,不仅仅装修粗糙,小毛病不断,很多东西的材质也不一样,实木的橱柜,衣橱,门,墙板还有踢脚线都变成了不是刨花板就是密度板,石材的材质也不样,虽然不知道样板间用的石材的名字,但看交房的石材也样板间的很清楚就看得出来差距,因为买万达都知道他们在正式开盘之前前期预热的功夫下得很多,而且做得很好,往往造成稀缺假象,恨不得你要不找扎实关系,不赶快下手,抢都抢不到,这样认筹的客户就很多,也就是被忽悠了,我当初也是这么被忽悠的,认筹了但有些客户估计后来因为贷款没办下来或者其他原因这样就造成实际并没有成交。

回复 63# zhaoyunzhe

公馆这边业主有QQ群和微信群可以交流,东沙那边就不清楚了,目前这边也正在成立业委会也是为了后期和万达交涉维权,前期有几次已经意见已经闹到万达总部去了,有一定的改善。

我那个朋友说1.6万实际上就是买了个毛坯,他说号称6000的装修他恨不的全部敲了重来

应该是去年11月份买的房子,好像是167平方米吗,记得不太清楚了