导 航
楼主: caiqisheng

积玉桥 万达公馆

回复 44# seven198409999

那篇城中村应该快拆了吧。每次站在楼上往下看,很扎眼!

主力店陈记炸酱面的那个万达?
楚国狂人 发表于 2014-3-19 17:31

人才,精辟!~作为华润的业主表示华润橡树湾也是极其坑爹!~

武昌江边算是废了,哎,后悔在那买房啊

回复 32# 楚国狂人

虽说定位高端的万达公馆这里,有陈记是和定位很不相符,但满足生活所需,这附近因为没有商业,连个好点的干净的过早小店都没有,以前过个早,还往司门口跑。

回复 56# 没有雨伞的孩子

你几号楼???我也是橡树湾的。。。

回复 42# clzzx81

后期不排除,因为销售不好,估计会有这个价格出现,但应该也是特定的第三层,户数不多,也不是想买就能买到的,2万4其实是均价,因为之前7号楼离江最近的一单元靠江边340的户型最高可以到3万好几千,接近4万一平,但即使是最早开盘的7号楼09年当初还没有限购限贷时,都有4户的价格是在15000多。我一朋友就抢到了其中一户,就是第三层,也就是商铺的上面一层,因为楼层矮了,看江受到影响,但买第三层有个很大的好处,就是商铺楼上的天台,虽然是公用的,但也就第三层住户可以用得上,改造一下,可以自己从客厅窗户开门下到天台,就多了200多平米的平地,买第三层如果不考虑安全问题,真的是超划算。

回复 60# coolyaleh

你们都是有钱人

好。。。。。。。。。。。

回复  zhaoyunzhe

万达沙湖项目的住宅也受制于万达公馆的负面新闻,口碑很差,所以一直都销售不好 ...
coolyaleh 发表于 2014-3-20 15:39

很不幸,我已被误导了。但是,如果真是误导,或者叫欺骗,政府没有任何规管吗?我查了一下,去年十月到现在,一号公馆网签了110套左右,御湖世家84套,这卖得叫好还是不好啊?

看您前面的贴子说,交楼质量很差。当然我没指望能跟样板间一模一样,但相差有多大啊?怎么维权啊?万达受理吗?

可以先交房,对于炒房的人来说,啥时候你有资格买房了啥时候办合同就好了
chihao93 发表于 2014-3-20 16:06

去年底我买的那栋楼几乎全被红条贴满了,只有三、四套在售。最终我买的那套,还是等从一个已认筹但未付定金的手里强行退出来的,至少他们是这样做给我看的。可后来我上网查,这一栋共100来套,目前只有9套网签了。其中几套还被抵押了,不太懂。anyway,我想说的是这个数据让人太不容易理解了。当然,万达方面的解释与你说的一样,有很多超过一套房的人目前无法备案,而且也不急于备案。可只有9个能备案,91个不能,你们怎么看呢?

和平大道的电线和路旁的老房子该搞了,该拆的拆,不该拆的整治一下外立面,好歹也是武汉的内环线啊!

回复 59# 武汉米兰

四号楼!~你看看这个帖子,估计你住的楼栋也有这个问题!http://xiangshuwanhrzd027.soufun ... 48671_253948671.htm

回复 66# 没有雨伞的孩子

五号楼的。。。不过我不记得我有没有这个问题。。。

很不幸,我已被误导了。但是,如果真是误导,或者叫欺骗,政府没有任何规管吗?我查了一下,去年十月到 ...
zhaoyunzhe 发表于 2014-3-20 21:55

我也是不幸被误导的,网签的一号公馆至今卖了272套啊,你那110套在哪看的,现在售楼部主推世家了,不卖一号的房源了,一号还有两栋楼没起来

回复 67# 武汉米兰

可以关注下这个问题,我这的四号楼还有未装设防火挑檐的问题!~不胜枚举!~烦躁的很!~